vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Verizon запускает в Иллинойсе медленные DSL-подключения под видом самого современного обслуживания

Дата публикации: 20.09.2006
Количество просмотров: 1759

Американская телефонная компания Verizon объявила о намерении расширить географическую доступность подключения к DSL-интернету в штате Иллинойс с предоставлением сельским жителям новых "сверхбыстрых" тарифов. Однако, при ближайшем рассмотрении оказалось, что предлагаемые услуги морально устарели и назвать это "сверхбыстрым" язык повернулся только у маркетинговой службы компании, пишет MuniWireless.

Клиентам предложат два тарифных плана с полосой пропускания 768 Кбит/с и 3 Мбит/с, причем следует помнить, что указанные значения – это верхний теоретический потолок, а реальные скорости будут намного ниже. Все это означает, что затеянная акция не более, чем попытка успокоить общественное мнение. За пышным заголовком, обычному потребителю трудно уловить довольно грустную суть происходящего. Такой подход продолжает усиливать "цифровое расслоение" нации и усиливает дискриминацию сельского населения, жалуется издание.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8419/verizon-zapuskaet-v-illinoyse-medlennyie-dsl-podklyucheniya-pod-vidom-samogo-sovremennogo-obslujivaniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться