vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Президент Nortel рассказал о ключевых направлениях бизнеса компании на пресс-конференции в Лондоне

Дата публикации: 19.09.2006
Количество просмотров: 806

Nortel* [NYSE/TSX: NT] сегодня выделила три приоритетных области, на которых будет сфокусирована деятельность компании для воплощения своей стратегии внедрения простых и понятных бизнес процессов "Business Made Simple". Nortel также рассказала о ряде новых контрактов с европейскими заказчиками.

На пресс-конференции в Лондоне президент и главный исполнительный директор Nortel Майк Зафировски (Mike Zafirovski) подчеркнул, что бизнес мобильных и конвергентных решений (Mobility and Convergence), трансформация корпоративной инфраструктуры (Enterprise Transformation) и предоставление услуг и решений (Services and Solutions) сформируют костяк всего бизнеса Nortel.

"Понятие мобильности в самом широком смысле этого слова включает в себя свободу и новые возможности. Опираясь на богатый опыт в области Metro Ethernet и CDMA, а также благодаря нашим инвестициям в технологии беспроводной связи четвертого поколения, мы создаем условия для простого и высокоэффективного перехода к конвергентным решениям, - комментирует Майк Зафировски. - Излишки пропускной способности, образовавшиеся в результате спада Интернет-бума, уже практически на исходе, и мы видим перспективы для развертывания нового поколения оптических сетей и опорной транспортной инфраструктуры. Мы планируем воспользоваться резким ростом популярности видеоуслуг, и при помощи своей мультимедийной подсистемы IMS обеспечить возможность предоставления конвергентных услуг нового поколения по доступной цене".

"Заказчики нуждаются в том, чтобы их бизнес-приложения, их прикладное программное обеспечение было тесно интегрировано с корпоративными системами телефонии - именно на этом и основан наш бизнес по трансформации корпоративной инфраструктуры, - поясняет Зафировски. - Мы планируем создать мощную экосистему, в рамках которой будут сотрудничать множество партнеров. Задействовав весь наш потенциал, мы переосмыслим возможности голосовой связи, и устраним границу между информационными технологиями и телефонией".

"Расширение спектра услуг, оказываемых сервисным подразделением Nortel, является неотъемлемой частью стратегии нашего дальнейшего развития. Мы также планируем расширить перечень предлагаемых нами сервисных услуг, из которых будут составляться мощные пакетные предложения с широкими возможностями для интеграции - это позволит нашим заказчикам интегрировать сети любых масштабов, и управлять ими," - говорит Зафировски.

На пресс-конференции новый президент Nortel по региону Европы, Ближнего Востока и Африки г-н Даррил Эдвардс (Darryl Edwards), демонстрируя развитие бизнеса компании в Европе, рассказал о ряде новых заказчиков на европейском рынке.

Nortel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8402/prezident-nortel-rasskazal-o-klyuchevyih-napravleniyah-biznesa-kompanii-na-press-konferentsii-v-londone.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться