vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

The Economist Group выбирает решения Nortel для упрощения коммуникаций

Дата публикации: 19.09.2006
Количество просмотров: 797

The Economist Group (TEG) использует комплексное коммуникационное IP решение Nortel* [NYSE/TSX: NT] для повышения эффективности взаимодействия редакторов, аналитиков и других сотрудников в своем втором лондонском офисе на площади Red Lion Square. Новая сеть передачи голоса и данных TEG на базе IP оборудования Nortel обеспечивает сотрудникам холдинга простую систему управления индивидуальной связью. Благодаря новому решению пользователи получают доступ к телефонии, службам факса и электронной почты, услугам голосовой почты и беспроводного доступа посредством персонального компьютера или терминалов IP телефонии в масштабах всего офиса TEG.

"В организациях, подобных The Economist Group, существуют очень жесткие сроки сдачи материала, - поэтому наша сеть должна быть доступной постоянно и работать без сбоев, - говорит Колин Дейвис (Colin Davies), директор по информационным технологиям, The Economist Group. - Появление подобной высоконадежной и устойчивой платформы для передачи голоса и данных позволяет мне высвободить свои ресурсы от решения чрезвычайных ситуаций и восстановления сбоев сети, и сконцентрироваться вместо этого на работе над стратегическими ИТ проектами, позволяющими повысить прибыльность всего холдинга".

"Одна из наших основных задач заключается в предоставлении решений и услуг, которые помогают нашим заказчикам упростить свой бизнес, - говорит Питер Келли (Peter Kelly), президент корпоративных решений Nortel в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Проект сети для The Economist Group является превосходным примером того, как Nortel добивается успешного осуществления поставленных задач".

Новая конвергентная сеть с поддержкой механизмов управления качеством обслуживания (Quality of Service, QoS) как на уровне периферии, так и на уровне ядра сети, использует комплексные корпоративные решения Nortel и была внедрена в сотрудничестве с торговым партнером Nortel, компанией Allnet.

Благодаря использованию маршрутизирующего коммутатора Nortel Ethernet Routing Switch 8600 в качестве ядра сети, маршрутизирующего коммутатора Nortel Ethernet Routing Switch 5520 на периферии, а также решения IP телефонии на базе сервера коммуникаций Nortel Communication Server (CS) 1000, новая сеть для The Economist Group станет надежной системой, позволяющей с высокой степенью эффективности управлять критически важной информацией. Решение Nortel для медиа-холдинга подразумевает также создание беспроводных локальных сетей.

Кроме того, группа The Economist Group приняла решение о конвергенции своих сетей связи и создании для всех сотрудников холдинга гибкого мобильного окружения с использованием 400 Интернет-телефонов Nortel Internet Phones 2004 и 2002.

Nortel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8401/the-economist-group-vyibiraet-resheniya-nortel-dlya-uproscheniya-kommunikatsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться