vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания TopS BI получила статусы Центров Компетенции Oracle по новым направлениям Oracle Fusion Middleware в области внедрения портальных решений и информационно-аналитических хранилищ данных

Дата публикации: 19.09.2006
Количество просмотров: 982

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) получила статусы двух Центров Компетенции Oracle по новым технологиям – "Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing" и "Oracle Fusion Middleware: Portal". Полученные на 2007 финансовый год статусы свидетельствуют о значительном опыте и профессионализме специалистов компании TopS BI в реализации проектов по внедрению портальных решений и аналитических систем на платформе Oracle Fusion Middleware.

Компания TopS BI развивает экспертизу по аналитическим системам на платформе Oracle с 2003 финансового года Oracle. Основанием для получения статуса Центра Компетенции в новом формате на 2007 год явилось полное выполнение новых требований программы Центров Компетенции Oracle – штат квалифицированных специалистов, семь из которых имеют сертификаты Oracle, высокая техническая оснащенность демонстрационного центра TopS BI, а также экспертиза компании в области реализации проектов различного уровня сложности и территориальной распределенности ("Лебедянский", "Нижфарм", "Полюс-Золото" и др.).

Центр Компетенции TopS BI по направлению "Oracle Fusion Middleware: Portal" соответствует всем требованиям программы ЦК Oracle, действующей в 2007 финансовом году: собственный демонстрационный центр портальных решений, опыт внедрения корпоративных порталов и других корпоративных систем на основе Oracle Portal. Семь специалистов Центра Компетенции имеют сертификаты Oracle Database и Oracle Application Server. Портальные решения Oracle реализованы компанией TopS BI в крупных проектах на "АВТОВАЗе", в "Полюс-Золото", "Северсталь-групп" и др.

Компания TopS BI сотрудничает с корпорацией Oracle с 2000 года, на сегодняшний день обладает высшим партнерским статусом Oracle Certified Advantage Partner. По итогам 2006 финансового года компания TopS BI названа среди лучших партнеров Oracle и награждена как победитель в номинации "За выдающиеся успехи".

Бизнес-планы TopS BI в области Oracle Fusion Middleware: "Portal" и "Business Intelligence and Data Warehousing" направлены на расширение экспертизы, повышение квалификации сотрудников, рост числа клиентов и проектов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8396/kompaniya-tops-bi-poluchila-statusyi-tsentrov-kompetentsii-oracle-po-novyim-napravleniyam-oracle-fusion-middleware-v-oblasti-vnedreniya-portalnyih-resheniy-i-informatsionno-analiticheskih-hranilisch-dannyih.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться