vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Энвижн Груп" получила серию наград компании TANDBERG

Дата публикации: 14.09.2006
Количество просмотров: 807

Сегодня компания "Энвижн Груп" (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений, объявляет о получении серии наград компании TANDBERG - крупнейшего мирового поставщика оборудования для организации видеоконференцсвязи.

Так, по итогам работы партнеров TANDBERG в Регине EMEA в 2005 году и первой половине 2006 года, компании "Энвижн Груп" был присужден статус "Поставщика крупнейшего решения" (Biggest Solution Sale 2nd half 2005-1st half 2006).
Также "Энвижн Груп" стала обладателем сертификата за "Выдающуюся маркетинговую программу в регионе EMEA" по комплексному продвижению продуктов TANDBERG (Outstanding Marketing Program).

Кроме того, руководитель отдела видеоконференцсвязи "Энвижн Груп" Борис Попов получил персональную награду "За вклад в развитие бизнеса" (Impressive dedication to TANDBERG).
За последние несколько лет российский рынок видеоконференцсвязи (ВКС) существенно изменился. Российские организации перешли от оценки потенциала и экспериментов с технологией ВКС к ее использованию для решения важнейших задач в сфере государственного и корпоративного управления, здравоохранения, обучения и координации территориально-распределенных проектов. Этому переходу способствовали и растущий интерес заказчиков к этому кругу вопросов, и совершенствование технологий и продуктовых линеек поставщиков оборудования ВКС, и рост доверия к этим технологиям со стороны потенциальных пользователей. Но, пожалуй, важнейшую роль в изменении отношения к ВКС на рынке сыграли системные интеграторы, на реальных проектах продемонстрировавшие практическую пользу ВКС, которую уже сегодня могут получать школы, медицинские учреждения, государственные структуры, коммерческие предприятия и др.

Компания "Энвижн Груп" с момента основания входит в число тех немногих системных интеграторов, для которых создание решений в области ВКС и видеосвязи являются одним из стратегических направлений бизнеса. Так, за пять лет своего существования компания выполнила сотни ВКС-проектов, многие их них – в труднодоступных районах Крайнего Севера со слабо развитой наземной телекоммуникационной инфраструктурой; создала десятки действующих телемедицинских центров, в том числе, не имеющие аналогов мобильные комплексы, работающие на автотрассах, на железных дорогах, на водном транспорте.

За два с половиной года сотрудничества с компанией TANDBERG "Энвижн Груп" вывела на российский рынок ряд инновационных продуктовых линеек, среди которых отметим семейства TANDBERG ExpressWay, TANDBERG MXP Profile и TANDBERG High Definition. Отметим, что во всех проектах "Энвижн Груп" оборудование TANDBERG неизменно демонстрировало высочайшие технические характеристики, надежность и эффективность.

"Энвижн Груп" уделяет большое внимание популяризации возможностей технологий ВКС и раскрытию потенциала их применения в различных отраслях. Так, компания тесно сотрудничает с Российской ассоциацией телемедицины; открыла и поддерживает сайт по ВКС и оборудованию TANDBERG; участвует в семинарах, российских и международных конференциях, выставках и других специализированных форумах по телемедицине. В результате этой работы "Энвижн Груп" вышла на лидирующую позицию в регионе EMEA по объемам поставок ВКС-оборудования TANDBERG; получила статус Платинового партнера TANDBERG (февраль 2005 г.) и была объявлена ее крупнейшим партнером в регионе EMEA (сентябрь 2005 г.).

"Превращение ВКС из "экзотики" в технологию, широко востребованную рынком, потребовало больших усилий – и в приобретении необходимых компетенций, и в формировании высокопрофессиональной группы специалистов, и в маркетинге, и в работе с заказчиками. Чтобы масштабно развернуть весь комплекс этих действий, компания пошла на серьезные инвестиции и стала, фактически, лидером этого перспективного направления, - говорит Антон Сушкевич, Генеральный директор "Энвижн Груп". – Сегодня в регионе EMEA российский рынок развивается наиболее динамично, он перешел в фазу быстрого роста, а накопленный нашей компанией потенциал - в энергию действия. А это, я уверен, принесет практическую пользу людям – и в бизнесе, и в жизни".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8335/-envijn-grup-poluchila-seriyu-nagrad-kompanii-tandberg.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться