vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" на конференции АДЭ

Дата публикации: 14.09.2006
Количество просмотров: 715

Компания ТрансТелеКом (ТТК) примет участие в седьмой международной конференции "Состояние и перспективы развития Интернета в России", которая пройдет с 19 по 21 сентября в подмосковных Ватутинках. Конференция организована Ассоциацией документальной электросвязи (АДЭ).

В течение трёх дней работы конференции участники рассмотрят тенденции развития Интернета в России и мире за последние годы, проблемы финансовых потоков в сети, модели сотрудничества операторов связи и сервис-провайдеров, стратегии развития беспроводного широкополосного доступа, перспективы международного сотрудничества в развитии инфокоммунникационных технологий.
Специалисты ТТК выступят на заседаниях конференции по наиболее важным проблемам телекоммуникационного рынка.
Для операторов связи, эксплуатирующих IP - сети, актуальны вопросы технологической готовности сетей к обработке возрастающих объемов трафика, а также к предоставлению новых услуг связи, потенциально востребованных рынком. На секции "Развитие IP-технологий" Дмитрий Каландадзе познакомит участников с опытом ТТК по построению и модернизации IP сетей.
Проблемы информационной безопасности, взаимодействия операторов связи с участниками рынка, потребителями и правоохранительными органами в области обеспечения коллективной безопасности будут обсуждаться на пленарном заседании "Базовый уровень информационной безопасности операторов связи". Дмитрий Соболев расскажет о взгляде ТТК как крупнейшего магистрального оператора связи на обеспечение информационной безопасности.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8333/zao-kompaniya-transtelekom-na-konferentsii-ade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться