vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel открывает Центр IP-трансформации в Антверпене

Дата публикации: 13.09.2006
Количество просмотров: 761
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) официально открыла новый современный Центр IP-трансформации (IP Transformation Center, IPTC) в Антверпене (Бельгия). Это первый центр подобного типа в Европе. ОН будет заниматься разработкой интеграцией и тестированием комплексных сетевых IP-решений для заказчиков в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Латинской Америке.

Антверпенский центр IPTC расположен в новом здании, построенном для бельгийского отделения Alcatel. В центре будут работать специалисты из разных стран мира, которым предстоит проектировать, испытывать и строить интегрированные решения для конкретных заказчиков и типовые решения Alcatel. Здесь на площади в полторы тысячи квадратных метров будет сосредоточено более 50 новых технологий. На начальном этапе в центре будет работать более 100 специалистов Alcatel (сетевых архитекторов и инженеров, разработчиков приложений и решение OSS/BSS, специалистов по интеграции и инженеров по эксплуатации сетей). Кроме того, центр будет открыт для внешних поставщиков технологических решений.

Центр IPTC позволит одновременно вести более десяти крупных проектов. Он обеспечит комплексную интеграцию и тестирование проектов, услуг и оборудования для домашней сетевой среды, сетевых инфраструктур, прикладных платформ и систем OSS/BSS.

"Открытие центра IPTC в Антверпене является крупным достижением, которое поможет нашей компании стать лучшим партнером для операторов, переходящих к IP-технологиям, - заявил Мишель Райе (Michel Rahier), президент отдела фиксированных коммуникаций Alcatel. - Заказчики получат большую выгоду от концентрации опыта и знаний в одной точке, где соберутся специалисты, работавшие в американском IP-центре и участвовавшие в реализации крупных проектов в компаниях AT&T, BT, Telecom New Zealand и Telstra".

Операторы всех стран мира трансформируют свои сети и переходят на технологию IP, чтобы внедрить новаторские услуги, создающие новые источники дохода и оптимизирующие эксплуатацию сложных и дорогих сетей. Центр IPTC в Антверпене поможет им лучше проектировать, тестировать и интегрировать сетевые решения, полностью эмулируя деятельность настоящей операторской сети. Предоставляя своим заказчикам такую возможность, компания Alcatel значительно облегчает процесс трансформации сетей, ускоряет процессы преобразований, помогает лучше управлять процессом миграции и лучше справляться с неизбежными рисками.

Антверпенский центр IPTC создан в рамках стратегии Alcatel, направленной на поддержку проектов IP-трансформации у операторов всего мира. Этот центр создан вслед за аналогичным центром в городе Плано (штат Техас). В ближайшем будущем Alcatel откроет еще один IP-центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Центр IPTC в Антверпене опирается на богатый опыт, который приобрели специалисты Alcatel при реализации более чем 40 проектов IP-трансформации и более 40 проектов внедрения услуг Triple Play в разных странах мира.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8321/alcatel-otkryivaet-tsentr-ip-transformatsii-v-antverpene.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться