vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ведущий датский поставщик телекоммуникационных решений приобретает системы кодирования Scientific Atlanta MPEG-4 AVC для доставки видеоуслуг по каналам кабельного телевидения и линиям DSL

Дата публикации: 12.09.2006
Количество просмотров: 723

Scientific Atlanta, дочерняя компания Cisco Systems, подписала соглашение с датским оператором TDC Kabel TV A/S о поставке современных систем видеокомпрессии MPEG-4 AVC для доставки видеоуслуг по каналам кабельного телевидения и линиям DSL на территории Дании.

"Анализируя предложения различных поставщиков, мы стремились выбрать продукт, обеспечивающий высокое качество видеосигнала. В ходе испытаний система Scientific Atlanta MPEG-4 показала наиболее высокую производительность, которая крайне необходима для доставки нашим абонентам услуг высшего качества, - заявил технический директор TDC Йорген Михаэльсен (Jorgen Michaelsen). - Кроме того, широкое локальное присутствие Scientific Atlanta в Дании и на всей нашей лицензионной территории позволит оказывать всестороннюю помощь нам и нашим партнерам и быстро реагировать на меняющиеся требования разнообразных видеоприложений, работающих в каналах кабельного телевидения и линиях DSL".

Компания TDC устанавливает в своих сетях более 50 систем кодирования Scientific Atlanta MPEG-4 (модель D9034) с функцией "картинка в картинке" (PIP), а также систем, работающих по стандарту MPEG-2. Кроме традиционного просмотра двух программ на одном экране, функция PIP может вывести на экран целую "мозаику" из 16 телеканалов и видеопрограмм. TDC планирует использовать системы кодирования MPEG-2 для доставки высококачественных цифровых видеосигналов абонентам кабельного телевидения. Для доставки видео по каналам DSL будут использоваться системы MPEG-4 AVC.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8297/veduschiy-datskiy-postavschik-telekommunikatsionnyih-resheniy-priobretaet-sistemyi-kodirovaniya-scientific-atlanta-mpeg-4-avc-dlya-dostavki-videouslug-po-kanalam-kabelnogo-televideniya-i-liniyam-dsl.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться