vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco и Scientific Atlanta на выставке IBC-2006: новое поколение эффективных видеосистем для вещателей и сервис-провайдеров

Дата публикации: 12.09.2006
Количество просмотров: 856

Компании Cisco® Systems, Inc. и ее дочернее предприятие Scientific Atlanta® демонстрируют свои новейшие разработки для телевещателей и сервис-провайдеров под лозунгом "Deliver the Connected Life" ("Даешь подключенную жизнь!") на выставке IBC-2006, которая проходит в Амстердаме с 8 по 12 сентября 2006 года. На стенде 1471 посетители увидят продукты, системы, приложения и решения, предназначенные для доставки самых современных видеоуслуг:

  • Интегрированные полномасштабные сети Triple-Play и Quad-Play. Cisco и Scientific Atlanta имеют богатый опыт строительства мультисервисных сетей IP NGN с интеллектуальными функциями масштабируемой доставки видеотрафика, современными IP-средствами кодирования, декодирования и обработки сигналов и полным набором телевизионных IP-приставок. Все это позволяет гладко и беспрепятственно внедрять услуги IP-видео на базе совместного опыта двух компаний.
  • Новые релизы систем кодирования видеосигналов Scientific Atlanta MPEG-AVC. Системы MPEG-4 AVC с высоким разрешением (HD) и стандартным разрешением (SD) экономят до 40% полосы пропускания по сравнению с установленными системами MPEG-4 AVC предыдущего поколения. Вещательные компании и сервис-провайдеры могут использовать системы нового поколения Scientific Atlanta MPEG-4 AVC HD для строительства полных комплексных решений HD. Кроме того, на выставке будет продемонстрирована новая революционная IP-технология статистического мультиплексирования, с помощью которой новые системы кодирования Scientific Atlanta MPEG-4 AVC HD может поддерживать до шести HD-каналов.
  • Расширенное семейство спутниковых декодеров. Успешное внедрение высокопроизводительных систем кодирования MPEG-4 AVC в открытых и защищенных спутниковых системах связи требует более совершенных систем декодирования. Поэтому компания Scientific Atlanta расширила семейство приемников-декодеров и включило в его состав новые модели с новыми возможностями по экономичному и эффективному распределению видеосигналов и приему изображения студийного качества с кодированием по стандартам MPEG-4 AVC и MPEG-2.
  • Доставка видеоуслуг нового поколения. Новые рыночные требования, такие как появление телевидения высокой четкости, переход к цифровому видео и IP-телевидению (IPTV), предъявляют новые требования к сетям ввода и распределения видеосигналов. Компания Scientific Atlanta предлагает для этих сетей самый широкий выбор решений и стандартных продуктов, включая видеоагрегаторы и сетевые адаптеры IP, RPR, ATM и SDH, функции поддержки традиционной телефонии (TDM) и передачи данных, а также встроенные средства видеокомпрессии SDI и HD-SDI.
  • Управление цифровым контентом: новые возможности для получения дохода. Новые революционные системы управления цифровым контентом (Digital Content Manager, DCM) создают небывалые возможности для обработки трафика MPEG на новейших компактных мультиплексорах, занимающих всего две полки на стандартных монтажных стойках. Возможность одновременной обработки от одного до более полутора тысяч видеопотоков на единой платформе позволит операторам повысить удовлетворенность зрителей за счет поддержки местных и региональных телеканалов и поможет сформировать новые источники дохода с помощью местной цифровой рекламы.
  • Расширенное семейство маршрутизаторов операторского класса. Новые модели лучших в отрасли маршрутизаторов Cisco® CRS-1 помогут операторам успешно решить задачу эффективной доставки услуг IPTV с помощью 40-гигабитных технологий, работающих на сетевой периферии. Новые компактные маршрутизаторы CRS-1 операторского класса с 4 слотами создают возможности для более широкого распространения систем CRS-1 при одновременном сокращении расходов и более быстрого распространения услуг IPTV, цифрового видео и других современных IP-услуг для корпоративных заказчиков и индивидуальных пользователей.
  • Широкополосные технологии с объединением каналов (wideband channel-bonding). Новаторская широкополосная технология с объединением каналов позволяет операторам кабельного телевидения оптимизировать свои сети для доставки будущих услуг и приложений. Новое решение, основанное на продуктах и технологиях Cisco и ее дочерних компаний Scientific Atlanta и Linksys®, увеличивает емкость терминальных кабельных модемов (CMTS) по входящим каналам более чем вдвое и значительно сокращает стоимость одного бита. Это решение предоставляет кабельным операторам гибкие возможности по расширению пропускной способности абонентских каналов, повышению скорости передачи данных до сотен мегабит в секунду, а в будущем и до нескольких гигабит в секунду.
    • Кроме того, на выставке будут демонстрироваться решения для перехода от аналоговых на цифровые технологии, облегчающие операторам переход на технологии DVB-T и IP, цифровые телеприставки с надежными функциями цифровых видеомагнитофонов (DVR), услуги телевидения высокой четкости (HD) и видео по требованию (VOD). О новых решениях Cisco и Scientific Atlanta расскажут руководители этих компаний, который выступят на выставке IBC-2006 с докладами и презентациями.

      Cisco

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/8294/cisco-i-scientific-atlanta-na-vyistavke-ibc-2006-novoe-pokolenie-effektivnyih-videosistem-dlya-veschateley-i-servis-provayderov.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться