vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Вольфганг Бройер назначен заместителем генерального директора по технологиям "Комстар-ОТС"

Дата публикации: 12.09.2006
Количество просмотров: 1289

ОАО "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" объявляет о назначении на должность заместителя генерального директора по технологиям Вольфганга Бройера, ранее занимавшего пост Президента компании "T-mobile", Хорватия.

Вольфганг Бройер возглавит технический блок корпоративного центра "Комстар-ОТС", в рамки компетенции которого войдут вопросы унификации всех технических ресурсов группы компаний, развитие инфраструктуры дочерних обществ и поддержка региональных приобретений "Комстар-ОТС". Назначение г-на Бройера преследует цель оптимизации операционных и капитальных затрат на техническое развитие группы компаний в предверии интеграции сетей МГТС и "Комстар-ОТС", а также создания единой NGN сети и строительства региональной сети беспроводного широкополосного доступа.

"Я очень рад, что с приходом в "Комстар-ОТС" г-на Бройера наша компания приобретает специалиста мирового уровня. На данном этапе развития группы компаний перед нами стоят задачи максимально гибкого использования и управления имеющимися ресурсами, завершения проекта цифровизации сети МГТС и создания единой технологической платформы на базе сети NGN. Именно поэтому мы уделяем особое внимание техническому блоку компании, который и должен возглавить г-н Бройер", - отметил Эрик Франке, генеральный директор "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы".

Биографическая справка:
Вольфганг Бройер родился в 1964 году в Германии.

Бакалавр и Магистр Университета телекоммуникаций в Кёльне. В 1999 окончил the Management Development Program Университета Мичиган (США).

Профессиональную карьеру начал в 1990 году с позиции менеджера проектов в немецкой компании Leybold AG Hanau. В 1992 году перешел в крупнейшую немецкую компанию сотовой связи T-Mobile, принадлежащую Deutsche Telekom (DT). С начала 2000 года – региональный менеджер подразделения DT по работе в Хорватии и Польше, с 2001 года - Вице-президент по работе в странах Центральной и Восточной Европы. В 2002 году избран членом Наблюдательного Совета и назначен на должность Директора по операциям, отвечающего за подразделение мобильной связи, компании Croatian Telecom, впоследствии - Президент и Генеральный директор представительства T-Mobile в Хорватии.

Комстар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8292/volfgang-broyer-naznachen-zamestitelem-generalnogo-direktora-po-tehnologiyam-komstar-ots-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться