vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Должностные лица Reliance Infocomm обвинены в маскировании международных звонков

Дата публикации: 11.09.2006
Количество просмотров: 684
Центральное Бюро расследований Индии (Central Bureau of Investigation, CBI) инициировало судебный процесс против 4-х высших должностных лиц компании Reliance Infocomm, среди которых ее директор, председатель правления, глава корпоративного отдела. Им инкриминируется, что они вступили в преступный заговор с некоторыми должностными лицами компании BSNL и маскировали международные звонки под местные с использованием специально-разработанного программного обеспечения, сообщает Telecom Asia.

В течение расследования, CBI установит насколько разветвлена автоматическая маршрутизация международных звонков и какие угрозы несет это для национальной безопасности страны. Точку в расследовании поставит Аппеляционный трибунал по урегулированию телекоммуникационных споров (Telecom Dispute Settlement Appellate Tribunal, TDSAT).

Согласно сообщению CBI, любые звонки, сгенерированные со стороны иностранных государств, в большинстве случаев, поступали на три шлюза, расположенные в городах Chennai, Kolkata и Mumbai, где звонки были замаскированы с помощью программного обеспечения и переданы в качестве локальных звонков на одну из публичных телефонных сетей.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8272/doljnostnyie-litsa-reliance-infocomm-obvinenyi-v-maskirovanii-mejdunarodnyih-zvonkov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться