vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Еврокредит" выбирает технологии Cisco

Дата публикации: 11.09.2006
Количество просмотров: 1395

Для повышения качества обслуживания клиентов лидер украинского рынка потребительского кредитования - компания "Догмат Украина" (ТМ "Еврокредит") установила контактный центр Cisco IPCC. По мере усиления конкуренции на рынке финансовых услуг остается все меньше возможностей для маневра в области предложений с низкими кредитными ставками, поэтому компания ищет альтернативные способы ведения эффективной конкурентной борьбы.

"Специфика нашей работы заключается в быстрой и эффективной обработке запросов наших многочисленных клиентов, - отмечает Тимотеуш Флейшар, председатель правления ЗАО "Догмат Украина". - Мы регулярно проводим различные маркетинговые акции, размещаем рекламу, используем телемаркетинг. Каждый день нам звонят около 2,5 тысяч людей, и мы должны всех их обслужить. 90% обращений приходится на контактный центр Cisco IPCC, поэтому он является для нас важнейшим инструментом развития бизнеса."

Основными функциями контактного центра Cisco IPCC в "Догмат Украина" являются:

  • обслуживание запросов клиентов по "горячей линии"
  • осуществление исходящих обзвонов для привлечения новых клиентов
  • обработка электронных сообщений
  • организация канала внутренних коммуникаций
  • предоставление статистической информации для анализа качества обслуживания.
    • До ввода контактного центра Cisco IPCC в действие вся статистика в "Догмат Украина" велась фактически вручную. Теперь есть универсальные инструменты, которые позволяют автоматически обрабатывать данные как в текущем режиме, так и за определенный интересующий срок. Благодаря блоку статистики, в частности, удалось выяснить, что сейчас контактный центр обрабатывает порядка 2300 звонков в день при средней продолжительности разговора 360 секунд.

      Сегодня в контактном центре работают 25 операторов, а в ближайших планах увеличение количества рабочих мест до 100, что позволит быстро и качественно обслуживать 96% обращений. Остальными 4% при умелом подходе можно легко управлять, учитывая сезонность и маркетинговую активность компании.

      "Сейчас мы постепенно расширяем штат операторов контактного центра, – говорит Людмила Веретюк, руководитель контактного центра компании. - Новые сотрудники проходят специализированное теоретическое и практическое обучение. Удобный интерфейс позволяет быстро освоить возможные функции, а программируемые телефоны, которые установлены на рабочих местах каждого агента, позволяют существенно сэкономить рабочее пространство. Хотелось бы отметить, что после внедрения контактного центра Cisco IPCC загруженность наших сотрудников значительно снизилась".

      "Построенная инфраструктура дает возможность для дальнейшего развития нашей компании и удовлетворяет все будущие потребности. – резюмирует Роберт Кухарски, директор админстративно-технического департамента "Догмат Украина". - Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что полностью готовы для внедрения IP-телефонии. Программный телефон IP Communicator дает нашим сотрудником возможность свободно перемещаться не только по офису, но и за его пределами, при этом почти всегда они могут принимать звонки".

      Cisco

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/8257/-evrokredit-vyibiraet-tehnologii-cisco.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться