vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Акционеры Lucent Technologies одобрили соглашение о слиянии

Дата публикации: 08.09.2006
Количество просмотров: 813
На прошедшем сегодня чрезвычайном собрании акционеров Lucent Technologies (NYSE: LU) подавляющим большинством голосов было одобрено Соглашение и План слияния с компанией Alcatel от 2 апреля 2006 года. Окончательные результаты голосования будут приведены в документе, депонируемом в Комиссии США по ценным бумагам и биржевым операциям.

"Как мы и говорили с самого начала, основной мотив этой сделки заключается в создании долгосрочных преимуществ для акционеров, заказчиков и сотрудников, — сказала Патриция Руссо (Patricia Russo), председатель совета директоров и исполнительный директор Lucent. – Сегодня мы получили одобрение слияния от акционеров Lucent и, таким образом, мы еще на один шаг приблизились к созданию первой действительно глобальной телекоммуникационной компании, в портфеле которой будет находиться самый обширный в отрасли спектр решений проводной и беспроводной связи и сервисных решений".

Alcatel и Lucent планируют завершить сделку по слиянию до конца 2006 года, что согласуется с объявленными 2 апреля текущего года сроками — от 6 до 12 месяцев. К настоящему моменту компании прошли ряд ключевых законодательных этапов, включая получение заключения о соответствии антимонопольному законодательству США и Европейского Союза. Кроме того, компании подали официальное уведомление о слиянии в Комитет по иностранным инвестициям США (CFIUS), который должен одобрить данную сделку на правительственном уровне.

Lucent Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8248/aktsioneryi-lucent-technologies-odobrili-soglashenie-o-sliyanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться