vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Скай Линк" и Lucent Technologies приступили к внедрению технологии CDMA 2000 1x EV-DO в Краснодаре

Дата публикации: 31.08.2006
Количество просмотров: 669

ЗАО "Скай Линк" (Скай Линк ™), крупнейший в России и СНГ оператор стандарта IMT-MC-450 (CDMA 450), и Lucent Technologies (NYSE: LU) сегодня объявили о том, что компании совместно реализуют проект по внедрению технологии CDMA2000 1X EV-DO и расширению голосовой емкости сети "Скай Линк" в Краснодаре. ОАО "Краснодарская Сотовая Связь", являющаяся оператором сети "Скай Линк" в этом регионе, совместно со специалистами Lucent проведут необходимую модернизацию базовых станций и установят оборудование, обеспечив увеличение скоростей передачи данных в мобильной сети до 2,4 Мбит/с и повышение голосовой емкости сети до 25000 абонентов. Планируется, что на первом этапе Sky Turbo будут поддерживать 18 базовых станций в Краснодаре, Сочи и в Новороссийске.

В рамках проекта специалисты компаний осуществят замену программного обеспечения базовых станций Lucent, работающих в сети оператора, и установят платы для поддержки технологии EV-DO. Будет также установлен контроллер радиосети Flexent® Radio Network Controller (RNC), обеспечивающий гибкость и масштабируемость управления радиоресурсами сети. Все работы специалисты Lucent Worldwide Services будут проводить на работающей сети без прерывания в обслуживании.

Скай Линк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8146/-skay-link-i-lucent-technologies-pristupili-k-vnedreniyu-tehnologii-cdma-2000-1x-ev-do-v-krasnodare.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться