vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

INLINE Technologies установила партнерские отношения с EMC

Дата публикации: 31.08.2006
Количество просмотров: 1075

Компания INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с одним из мировых лидеров в области технологий хранения и управления информацией – компанией EMC с одновременным получением статуса Associate Velocity Partner.

Данный статус дает возможность INLINE Technologies оказывать услуги по созданию распределенных систем хранения данных с использованием широкого спектра продуктов EMC, включая дисковые подсистемы NAS, массивы CLARiiON, системы активной архивации Centera, специализированное ПО. Кроме того, INLINE Technologies авторизована в качестве участника программы "Making Storage Simple", которая позволяет предлагать простые, удобные и доступные средства хранения данных для компаний в области малого и среднего бизнеса.

Разработка и построение централизованных и распределенных центров хранения данных является одним из стратегических направлений деятельности INLINE Technologies. За последние три года компания реализовала комплексные проекты по созданию центров хранения и обработки данных, резервирования и консолидации корпоративной информации для таких компаний, как "Гознак", "Еврохим", Интерпромбанк, "Уралкалий", других ведущих российских промышленных и торговых компаний, предприятий и операторов связи, государственных учреждений и органов власти. Соглашение с EMC значительно расширяет возможности INLINE Technologies по построению корпоративных гетерогенных систем хранения данных любого типа, а также систем виртуализации вычислительных ресурсов и ресурсов хранения среднего и крупного масштаба.

"Мы постоянно стремимся предвосхищать появление новых потребностей у наших заказчиков, – говорит управляющий директор INLINE Technologies Сергей Крюков. – И поскольку сегодня актуальной задачей становится обеспечение полноценной интеграции различных платформ хранения в гетерогенных средах, мы выбрали компанию EMC в качестве своего стратегического партнера. Технологии и продукты EMC позволят в полной мере повысить гибкость и производительность сетей хранения у наших клиентов".

В рамках партнерского соглашения с EMC компания INLINE Technologies первой в России оснастила свою лабораторию сетевым дисковым массивом серии CLARiiON CX3 model 20 со сквозной производительностью 4 Гбит/c на базе архитектуры UltraScale. Данная система обеспечивает заказчикам INLINE Technologies новый уровень производительности, масштабируемости, гибкости и простоты использования, позволяя плавно наращивать емкость массива с 365 Гб до 239 Тб.

INLINE Technologies продемонстрирует возможности системы EMC CLARiiON CX3 model 20 на выставке-конференции "Storage Expo-2006", которая состоится 4-6 сентября в "Экспоцентре".

INLINE Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8137/inline-technologies-ustanovila-partnerskie-otnosheniya-s-emc.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться