vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

От Москвы до Цуга по сети ТТК

Дата публикации: 21.08.2006
Количество просмотров: 663

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" заключила договор с ОАО "ГМК "Норильский никель" на предоставление доступа к торговой on-line площадке All trade в городе Цуг, Швейцария. Канал от Московского офиса "Норильского никеля" до одной из ведущих площадок на рынке продажи металла будет построен к концу сентября этого года.

"Норильский никель" активно развивает свое присутствие на международном рынке цветных и благородных металлов. Компания известна современным подходом к бизнесу, поэтому "Норильский никель" обладает развитой корпоративной инфокоммуникационной структурой, что позволяет ему эффективно управлять своим бизнесом и взаимодействовать с партнерами и клиентами. Однако торговля на международном рынке металлов подразумевает активное операционное присутствие компании на мировых торговых площадках. Надежный международный канал связи, предоставляемый Компанией ТрансТелеКом, поможет "Норильскому никелю" оперативно реагировать на любые изменения ситуации на рынке, а также облегчит взаимодействие с зарубежными партнерами.

Договор с Компанией ТрансТелеКом был заключен по итогам тендера, проведенного среди крупнейших магистральных операторов России. В победе Компании ТрансТелеКом очень помогли налаженные связи с зарубежными операторами.

Таким образом, ЗАО "Компания ТрансТелеКом" оказывает на сегодняшний день свои услуги всем крупнейшим металлургическим предприятиям России: ОАО "РУСАЛ", ОАО "СУАЛ-Холдинг", ОАО "Северсталь", ОАО "ГМК "Норильский никель".

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8007/ot-moskvyi-do-tsuga-po-seti-ttk.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться