vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "Седиком" подводит итоги продаж системы BreezeACCESS VL, а сервисный центр компании "Седиком" расширяет свои полномочия

Дата публикации: 18.08.2006
Количество просмотров: 1221

Компания "Седиком" подвела итоги развития сетей доступа на базе системы BreezeACCESS VL в России.

Система BreezeACCESS VL – это сертифицированная в России современная система широкополосного беспроводного доступа WiMAX класса, которая успешно эксплуатируется многими операторами практически во всех регионах России в диапазоне от 5.15 до 5.85 ГГц.

С момента появления системы BreezeACCESS VL на мировом рынке, летом 2003 года, компания "Седиком" поставила российским заказчикам около 1000 секторов базовых станций и более 5000 абонентских комплектов данной системы. Большинство операторов сейчас находятся на этапе развертывания инфраструктуры базовых станций, и переходят к этапу массового подключений абонентов. Оптимальным количеством абонентских устройств на каждый сектор базовой станции у системы BreezeACCESS VL - является от 100 до 200, при максимально возможном – 512.

Система позволяет решать проблему "последний мили", предоставлять доступ в Интернет, строить VPN и передавать различные виды трафика. BreezeACCESS™ VL обеспечивает высокую производительность на сектор базовой станции, используя быстрые и эффективные методы модуляции, которые поддерживают индивидуальные скорости на абонента от 6 до 30 Мбит/с. Использование технологии OFDM позволяет обеспечить соединение с сетью абонентов с ограниченной видимостью и даже при ее отсутствии (NLOS).

В связи со значительным объемом уже проинсталлированных в России базовых станций и абонентских устройств BreezeACCESS VL, компания Alvarion Ltd. расширила полномочия сервисного (Service & Repiar) центра компании "Седиком", по осуществлению стандартного гарантийного и постгарантийного ремонта на линейку оборудования BreezeACCESS VL. Теперь весь комплекс работ связанных с тестированием, диагностикой, ремонтом, заменой блоков или деталей неисправных устройств системы BreezeACCESS VL будет происходить на базе технического центра компании "СЕДИКОМ" в Москве, не требуя отправки устройств в центральный ремонтный центр производителя, что значительно сократит время ремонта. Минимизация сроков ремонта является элементом стратегии компании "Седиком" по повышению качества технической поддержки и удовлетворению всех потребностей своих заказчиков.

C лета 2003 года сертифицированный сервисный (Service & Repiar) центр компании "Седиком" работает по системам BreezeACCESS II и BreezeACCESS XL на основе аналогичных полномочий. В перспективе "Седиком" ожидает от производителя оборудования дальнейшего расширения полномочий своего авторизованного сервисного центра на самые новейшие системы Alvarion.

Седиком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7988/kompaniya-sedikom-podvodit-itogi-prodaj-sistemyi-breezeaccess-vl-a-servisnyiy-tsentr-kompanii-sedikom-rasshiryaet-svoi-polnomochiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться