vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОК получил третий высший партнерский статус Nortel

Дата публикации: 16.08.2006
Количество просмотров: 1208

КРОК стал Золотым партнером Nortel по линейке решений Application Switch (группа продуктов Alteon). Это уже третий высший статус, полученный компанией. До этого КРОК стал первым в России партнером Nortel, получившим "золото" по активному оборудованию LAN и оборудованию для оптических сетей Optical Metro CWDM\DWDM.

Группа продуктов Alteon предназначена для балансировки нагрузки между серверами приложений и/или файловыми серверами. Теперь КРОК может квалифицированно применять решения Application Switch в своих проектах по построению территориально распределенных центров обработки данных, а также при обеспечении высокопроизводительного, защищенного доступа к серверам приложений.

Помимо перечисленных направлений КРОК является партнером Nortel по IP-телефонии (Solution Partner по SME IP Telephony, Sales Partner по Enterprise IP Telephony Solutions), а также партнером по сетям передачи данных (Solutions Partner по Content Networking) и решениям сетевой безопасности (Sales Partner по Secure Access). С января 2006 года КРОК является Nortel Service Partner и осуществляет прямую сервисную поддержку всего поставляемого оборудования Nortel. По условиям гарантии КРОК обеспечивает заказчику круглосуточную техническую поддержку и замену гарантийного оборудования в течение одного - трех дней, а также обновление программного обеспечения в эти же сроки.

КРОК
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7955/krok-poluchil-tretiy-vyisshiy-partnerskiy-status-nortel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться