vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Англичане теперь меньше платят за связь

Дата публикации: 14.08.2006
Количество просмотров: 954

Расходы английских пользователей на телекоммуникационные услуги впервые снизились за последние пять лет. Представитель местной регулирующей структуры Ofcom заявил, что на глазах происходит изменение всей отрасли, сопровождаемое увеличением предлагаемых услуг, падением цен и отказом от прежних систем связи. Согласно расчетам аналитиков Ofcom, в 2005 году среднестатистические домашние расходы на телекоммуникационные услуги упали на 5%, сообщает Telecommunications.

Самые серьезные изменения коснулись стоимости широкополосного доступа. Пользователь теперь платит в среднем на 60% меньше. Ofcom считает, что данное достижение принадлежит целиком ему, поскольку некоторое время назад именно своей жесткой позицией эта регулирующая структура заставила такого телекоммуникационного монстра, как ВТ, снизить свои оптовые цены на трафик.

В 2005 году число английских широкополосных пользователей выросло на 63%, а доходы всей телекоммуникационной промышленности Великобритании увеличились на 70%, достигнув показателя в 3,6 млрд. долларов.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7889/anglichane-teper-menshe-platyat-za-svyaz.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться