vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания TopS Business Integrator получила высший партнерский статус IBM Premier Business Partner

Дата публикации: 03.08.2006
Количество просмотров: 1060

За значительный вклад в реализацию продуктов и технологий IBM компания TopS Business Integrator (TopS BI) получила высший партнерский статус IBM Premier Business Partner в рамках программы IBM PartnerWorld. Отношения компании TopS BI с IBM - крупнейшим разработчиком и производителем компьютерной техники и программного обеспечения, развиваются интенсивно и динамично. Компанией TopS BI успешно реализован целый ряд комплексных проектов на базе технологий IBM в области построения эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры, заказной разработки приложений, создания корпоративных порталов и интеграционных решений на базе IBM WebSphere.

Статус IBM Premier Business Partner подтверждает профессионализм, высокое качество работ, квалификацию и компетентность компании TopS BI в предоставлении услуг на основе решений IBM. Дмитрий Ильин, директор по развитию бизнеса системной интеграции: "Передовые технологии и достижения в области разработки компьютерной техники и программного обеспечения IBM сегодня активно востребованы российскими предприятиями. В ответ на бизнес-потребности клиентов, TopS BI целенаправленно развивает сотрудничество и формирует успешное партнерство с компанией IBM, гарантируя предоставление широкого спектра продуктов, услуг и технологий самого современного уровня".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7753/kompaniya-tops-business-integrator-poluchila-vyisshiy-partnerskiy-status-ibm-premier-business-partner.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться