vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Азиатские телефонные компании предлагают IPTV и FTTH

Дата публикации: 28.07.2006
Количество просмотров: 948

Два крупнейших телефонных оператора Азиатского региона объявили о выводе на рынок новейших телекоммуникационных услуг: Hanaro Telecom, второй по охвату поставщик широкополосного доступа в Южной Корее, предложил своим клиентам интернет-телевидение под брэндом "HanaTV", а Сингапурская компания SingTel, впервые в истории острова, взялась за тестирование доступа по технологии FTTH.

Для Hanaro Telecom услуги IPTV могут стать не только источником благосостояния на долгие годы, но и серьезным шагом в конкурентной борьбе против местного телекоммуникационного гиганта КТ, который вряд ли сможет предложить клиентам что-то подобное до начала следующего года. В краткосрочной перспективе, Hanaro планирует подключить к новой услуге 250 тыс. человек до конца текущего года и около миллиона – в 2007 году.

SingTel обеспечивает участникам тестового периода доступ через FTTH по технологии Metro Ethernet, с полосой пропускания на уровне 80 Мбит/с и пакетом услуг triple play. В отдаленных планах компании обеспечение клиентов скоростями в районе 1 Гбит/с.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7697/aziatskie-telefonnyie-kompanii-predlagayut-iptv-i-ftth.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться