vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Мастертел" разместил в сети английский вариант своего сайта

Дата публикации: 26.07.2006
Количество просмотров: 1131

Компания "Мастертел", универсальный оператор связи в Москве и Московской области, расширила свое представительство в сети Интернет англоязычной версией корпоративного web-сайта, русский вариант которого весной 2006 года был подвергнут полному редизайну. Англоязычный web-ресурс строго дублирует русскую версию по структуре, контенту, навигации и впредь предполагает развиваться не в автономном режиме, а по аналогии с русскоязычным вариантом.

Перевод текстов принадлежит г-ну Грэхэму Мюррею (Graham Murray), имеющему обширный профессиональный опыт. Г-н Мюррей работал во многих английских языковых институтах, в том числе в Ирландском колледже английского языка в Дублине, Академии высшего уровня обучения в Дублине, Венском институте английского языка в Вене.

Структура сайта позволяет экономить время посетителей благодаря четко сгруппированной информации в рубриках "О компании", "Услуги связи", "Решения", "Для клиентов", "Контакты". В свою очередь рубрики содержат разделы, дающие возможность легко сориентироваться в деталях бизнеса компании.

Дизайн сайта выполнен в корпоративных цветах компании "Мастертел". Англоязычный сайт "Мастертела" адресован корпоративным клиентам и партнерам - российским представительствам международных компаний, а также фирмам и корпорациям, которые готовы открыть свой бизнес в России. Очевидно, что без филигранно отлаженной системы телекоммуникаций развитие и продвижение бизнеса иностранных игроков рынка будет затруднено. В связи с этим очень важно правильно донести до потенциальных и постоянных клиентов – потребителей телекоммуникационных услуг – нужную им информацию. Именно эта задача стоит перед английской версией web-ресурса "Мастертела".

"Английский язык традиционно считается деловым языком мира, а сайт – это значимый маркетинговый инструмент. Взяв за основу эти две истины, мы надеемся, что англоязычный корпоративный web-ресурс будет и в дальнейшем служить максимально эффективному взаимодействию с нашими клиентами", - прокомментировал Виталий Езопов, генеральный директор компании "Мастертел".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7672/-mastertel-razmestil-v-seti-angliyskiy-variant-svoego-sayta.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться