vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОК получил Advanced специализацию Cisco Systems по продуктам для беспроводных сетей в рамках подготовки к ресертификации на статус "золотого" партнера

Дата публикации: 18.07.2006
Количество просмотров: 1249

18 июля 2006 г. Компания КРОК, "золотой" партнер Cisco Systems с 2002 года, первой в странах с развивающимися рынками (а это – 129 государств Восточной и Центральной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки) получила специализацию Cisco по беспроводным сетям — Advanced Wireless LAN. Данная специализация подтверждает квалификацию специалистов КРОК в области построения сетей на базе продуктов Cisco Aironet Wireless LAN.

Беспроводные локальные сети востребованы заказчиками КРОК, нуждающимися в сетевом подключении в труднодоступных для прокладки кабелей местах, в быстром и экономичном развертывании в помещениях и между зданиями при отсутствии кабельной инфраструктуры. "Сейчас специалисты КРОК работают над созданием беспроводных сетей на базе оборудования Cisco Systems для Райффайзен банка и для одной из ведущих мировых фармацевтических компаний "ГлаксоСмитКляйн", — сказала Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

"На протяжении многих лет компания КРОК является одним из сильнейших российских партнеров корпорации Cisco Systems, — отметил Роберт Эйджи, вице-президент, глава представительства Cisco Systems в странах СНГ. – По результатам 2005 года компания КРОК была признана лучшим партнером Cisco Systems по решениям для корпоративных заказчиков в России и других странах СНГ. Ежегодно условия нашей партнерской программы ужесточаются, и соответствие им свидетельствует о том, что компания постоянно развивается, предлагая своим заказчикам профессиональную реализацию решений в соответствии с мировыми стандартами качества".

По новой партнерской программе Cisco, чтобы пройти запланированную на конец 2006 года ресертификацию и подтвердить статус "золотого" партнера, компании КРОК необходимо получить еще три Advanced специализации: Advanced Routing & Switching (специализация по проектированию, установке и поддержке LAN и WAN с удаленным доступом и мультисервисными услугами), Advanced Security (специализация в области решений Cisco для безопасности) и Advanced IP Communications (специализация по приложениям и сервисам IP-телефонии).

КРОК реализует проекты с использованием всего спектра оборудования и ПО компании Cisco Systems, в том числе для таких заказчиков, как Альфа-Банк, Центральная избирательная комиссия РФ, "Уралсвязьинформ", "ВымпелКом", "ВолгаТелеком", "Ингосстрах" и другие. КРОК оказывает круглосуточную техническую поддержку решений на базе технологий Cisco. Для отработки нестандартных решений и создания пилотных зон в КРОК действует сетевая лаборатория.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7598/krok-poluchil-advanced-spetsializatsiyu-cisco-systems-po-produktam-dlya-besprovodnyih-setey-v-ramkah-podgotovki-k-resertifikatsii-na-status-zolotogo-partnera.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться