vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

INLINE Technologies укрепляет позиции на рынке систем управления ИТ-инфраструктурой

Дата публикации: 18.07.2006
Количество просмотров: 762

INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с одним из мировых лидеров в области разработки систем поддержки принятия решений для ИТ-руководителей – компанией Managed Objects (США), получив одновременно статус дистрибьютора.

На сегодняшний день INLINE Technologies – единственная компания в России и странах СНГ, имеющая партнерское соглашение с Managed Objects.

Заключение данного соглашения – знаковый этап в реализации стратегии INLINE Technologies, направленной на развитие экспертизы в сфере ИТ-консалтинга и реализации решений по управлению ИТ-инфраструктурой.

Базовое программное обеспечение компании Managed Objects – Business Service Management (BSM) – представляет собой интеграционную платформу с широким функционалом для моделирования, визуализации и управления информационными сервисами, приложениями и инфраструктурой. BSM обеспечивает интеграцию любых источников информации: Help Desk, системы мониторинга, базы данных, таблицы Excel – и позволяет интерпретировать и представлять собранные данные максимально удобным и наглядным образом. По этой причине для руководителей ИТ-подразделений BSM является средством анализа и поддержки принятия решений, а кроме того, дает возможность менеджерам делегировать полномочия сотрудникам ИТ-подразделения в соответствии с их должностными обязанностями.

За счет объединения в едином представлении метрик качества ИТ-сервисов, ключевых индикаторов производительности и информации о состоянии бизнес-процессов BSM позволяет в реальном времени и ретроспективе видеть и оценивать общее состояние ИТ-подразделения как в разрезе поставляемых бизнес-сервисов и ресурсов, так и в инфраструктурном и территориальных разрезах.

Одним из неоспоримых преимуществ внедрения решения Managed Objects является повышение отдачи от средств, инвестированных в системы управления ИТ-инфраструктурой. Это обеспечивается благодаря двум факторам: исключительному удобству работы с продуктом и большому количеству интерфейсных модулей, за счет которых достигается интеграция с более чем 60 различными системами управления, в том числе: BMC PATROL, EMC SMARTS InCharge, CA Unicenter, Cisco Works/InfoCenter, HP OpenView NNM, IBM Tivoli Enterprise Console, IBM Tivoli NetView, IT Masters MasterCell, Micromuse Netcool, Microsoft Operations Manager, NetIQ AppManager, NetScout nGenius, Symantec Norton AntiVirus, Remedy ARS.

Таким образом, программное обеспечение Managed Objects позволяет построить высокопроизводительную систему поддержки принятия решений для ИТ-руководителей, не имеющую аналогов на российском рынке системной интеграции, которая будет учитывать все аспекты функционирования ИТ и начнет приносить отдачу уже через несколько месяцев после внедрения.

О компании Managed Objects

Американская компания Managed Objects, основанная в 1997 году, стала пионером индустрии управления бизнес-сервисами Business Service Management (BSM). Сегодня благодаря разработке лучших на рынке инструментов автоматизации и консолидации информации от систем управления ИТ-инфраструктурой компания Managed Objects является лидером индустрии BSM.

Компания Managed Objects помогает привести ИТ в соответствие с потребностями бизнеса. Благодаря интеграции средств управления корпоративными сетями, приложениями, серверным и пользовательским оборудованием с единой BSM платформой становится возможным не только обеспечение эффективного мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой, но также и бизнес-процессами. Управление и мониторинг всей ИТ-инфраструктурой осуществляются с единой консоли и в режиме реального времени.

Продукты компании Managed Objects делятся на четыре основные группы: End-to-End Service Management (E2ESM), Business Service Configuration Management (BSCM), Business Service Level Management (BSLM) и Business Service Dashboards (BSD).

Основными пользователями продуктов Managed Objects являются крупные, территориально распределенные компании, обладающие развитой ИТ-инфраструктурой и работающие в таких сферах экономики, как финансы, страхование, банковское дело, телекоммуникации, энергетика и промышленность.

INLINE Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7594/inline-technologies-ukreplyaet-pozitsii-na-ryinke-sistem-upravleniya-it-infrastrukturoy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться