vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ведущая система здравоохранения в США приобрела решение Cisco для конвергентных IP-коммуникаций

Дата публикации: 11.07.2006
Количество просмотров: 652

Университетская система здравоохранения штата Огайо (University Hospitals Health System, UHHS) приобрела решение Cisco® для повышения надежности своей IP-сети. Новая система будет поддерживать работу 23.500 врачей, медсестер и вспомогательного персонала и поможет оказывать медицинские услуги высокого качества в 150 населенных пунктах на северо-востоке Огайо. Эта инициатива является частью более широких планов по расширению системы UHHS. Ее целью является строительство сети Cisco медицинского класса (Cisco Medical-Grade Network), то есть сети, оптимизированной для медицинской отрасли с учетом передового опыта и последних достижений в области коллективной работы в режиме реального времени, надежности, безопасности, скорости реагирования и совместимости.

Система здравоохранения UHHS должна интегрировать три разрозненные коммуникационные сети в единую архитектуру для конвергентной передачи данных, голоса и видео. С этой целью UHHS приобрела продукты Cisco для унифицированных IP-коммуникаций (Cisco Unified IP Communications), а также системы безопасности, беспроводной связи, сетевые услуги и услуги трансформации бизнеса, которые повышают производительность труда и эффективность бизнеса.

"UHHS считается ведущей системой здравоохранения в США, поэтому нам нужно постоянно оценивать свою ИТ-систему и модернизировать ее, чтобы все лучше обслуживать пациентов, - заявил Томас Зенти (Thomas F. Zenty III), президент и главный исполнительный директор UHHS. - Мы выбрали решение Cisco Systems не только потому, что эта компания является лидером в области инфокоммуникационных продуктов и технологий, но и потому, что она отлично понимает нашу отрасль и имеет богатый опыт поддержки организаций здравоохранения и решения стоящих перед нами проблем".

UHHS намерена и впредь модернизировать и расширять свою сетевую инфраструктуру для повышения ее эффективности. Планируется внедрение централизованной беспроводной системы голосовой почты, конференц-связи и других приложений для коллективной работы. Все эти нововведения будут повышать эффективность работы и облегчать взаимодействие между пациентами, врачами и другими сотрудниками системы UHHS.

По словам Роберта Ллойда (Robert Lloyd), старшего вице-президента по продажам Cisco Systems в США и Канаде, "этот контракт подтверждает правильность стратегии Cisco под названием 'connected health' (подключенное здравоохранение). Мы помогаем медицинским организациям, таким как UHHS, строить коммуникационные системы, позволяющие принимать своевременные решения и повышать качество, безопасность и доступность медицинского обслуживания".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7508/veduschaya-sistema-zdravoohraneniya-v-ssha-priobrela-reshenie-cisco-dlya-konvergentnyih-ip-kommunikatsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться