vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco Systems оформила приобретение компаний Metreos и Audium

Дата публикации: 08.07.2006
Количество просмотров: 666

Компания Cisco Systems® окончательно оформила приобретение частных компаний Metreos (из города Остин, штат Техас) и Audium из Нью-Йорка. Обе эти компании предлагают удобные системы для разработки и интеграции приложений, которые укрепят сервисно-ориентированную архитектуру Cisco SONA. Приобретение компаний Metreos и Audium с их стандартизированными системами разработки и интеграции приложений позволит клиентам и партнерам Cisco быстро создавать новые приложения, полностью интегрированные с существующей информационно-технологической инфраструктурой предприятия, корпоративными приложениями и контактными центрами.

Компания Metreos – ведущий поставщик решений для разработки IP-приложений и управления ими. Приобретение этой компании позволит внешним партнерам, системным интеграторам, реселлерам с добавленной стоимостью (VAR) и клиентам Cisco, образующим единую экосистему, создавать приложения на основе системы Cisco Unified Communications. Корпоративные решения Metreos уже завоевали доверие потребителей как платформы для интеграции системы Cisco Unified Communications с корпоративными бизнес-приложениями. Компания Audium – ведущий поставщик решений для разработки приложений голосового самообслуживания VoiceXML. Присоединение Audium к Cisco позволит предприятиям легко создавать голосовые автоответчики, интегрированные с конвергентной IP-сетью и сервисно-ориентированной архитектурой (SOA), что, в свою очередь, даст возможность распространять общие услуги в масштабе всей сети. Используя интеллектуальные функции сети, решения Audium укрепляют архитектуру Cisco SONA и создают основу для интеграции бизнес-процессов с приложениями голосового самообслуживания.

В марте 2006 года на основе архитектуры Cisco SONA была разработана система унифицированных коммуникаций Cisco® Unified Communications System, которая позволяет корпоративным клиентам интегрировать собственные системы связи и информационно-технологическую инфраструктуру и создавать единую платформу связи в масштабе предприятия. Система унифицированных коммуникаций Cisco, состоящая из приложений и продуктов для передачи голоса, видео и IP-трафика, повышает эффективность связи в организациях любого размера и поддерживает удаленный доступ к сетевым услугам в любом месте в любое время с помощью любого устройства.

По завершении сделки компании Metreos и Audium были включены в состав отдела голосовых технологий Сisco, который возглавляет старший вице-президент Сisco Systems Дон Проктор.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7462/cisco-systems-oformila-priobretenie-kompaniy-metreos-i-audium.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться