vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel и NextiraOne внедряют систему IP-телефонии в органах власти ирландского графства Kilkenny

Дата публикации: 04.07.2006
Количество просмотров: 604
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что местные органы власти ирландского графства Kilkenny установили систему Alcatel для IP-телефонии, чтобы повысить эффективность связи. Новое решение, включающее услуги "голос поверх IP" (VoIP), было установлено компанией NextiraOne, ведущим поставщиком корпоративных коммуникационных решений.

В рамах этого проекта система Alcatel OmniPCX Enterprise свяжет между собой 300 пользователей в 21 учреждении. При этом в 9 учреждениях, где используются IP-телефоны, будут внедрены услуги VoIP. Все пользователи получат доступ к единому набору сервисов – таких как голосовая почта, – независимо от своего местоположения. Управление новой системой будет осуществляться из единого центра с помощью платформы Alcatel OmniVista 4760.

Раньше городской совет Kilkenny и совет графства, которым часто приходилось сотрудничать, пользовались разными телефонными системами, весьма сложными в эксплуатации и обслуживании. Теперь, когда в обоих учреждениях построена гибкая современная сеть для передачи данных, они приняли решение об установке новой телефонной системы, которая должна обеспечить бесперебойную связь по технологии VoiP между всеми органами власти, в том числе между городским муниципалитетом, советом графства, библиотечным советом и станциями пожарной охраны.

"Нашим органам власти постоянно приходится общаться по телефону, и каждый раз за это приходится платить, хотя все наши учреждения связаны единой сетью для передачи данных, - говорит Кевин Хэнли (Kevin Hanley), начальник информационной службы графства Kilkenny. - В этой ситуации переход на VoIP выглядит вполне естественно. Это решение сократит расходы и повысит эффективность взаимодействия между органами власти. Оценив предложения ряда ведущих поставщиков, мы выбрали решение Alcatel, которое продемонстрировало большую гибкость, простоту управления и отличное соотношение цены и качества. Нам также понравилось, что внедренческая компания NextiraOne настроила решение Alcatel на наши потребности и смогла соединить все наши офисы с помощью IP-телефонии".

Компания NextiraOne предложила заказчику наиболее оптимальное решение, провела работы по установке и настройке и предоставила услуги технической поддержки.

"Большинство организаций признает ценность технологии VoIP. Однако они с трудом идут на радикальную перестройку существующих сетей и систем, особенно широко распределенных. Совет графства Kilkenny, внедривший решение VoIP для всех своих офисов, быстро окупит свои капиталовложения и повысит эффективность работы," - заявил Рон Маэр (Ron Maher), генеральный менеджер компании NextiraOne в Ирландии.

"Alcatel и NextiraOne успешно внедрили IP-телефонию в целом ряде местных органов власти, готовых осваивать новые технологии и новаторские решения, - отметил Грэм Аллан (Graeme Allan), вице-президент отдела корпоративных коммуникаций Alcatel в Северной Европе. - Совет графства Kilkenny повысит эффективность работы и предоставит своим гражданам услуги более высокого качества".

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7416/alcatel-i-nextiraone-vnedryayut-sistemu-ip-telefonii-v-organah-vlasti-irlandskogo-grafstva-kilkenny.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться