vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО "Юго-Восток ТрансТелеКом" оказывает помощь благотворительному фонду

Дата публикации: 04.07.2006
Количество просмотров: 634

ЗАО "Юго-Восток ТрансТелеКом" оказало финансовую поддержку благотворительному фонду "Добрый повод". Фонд ведет активную работу, помогая детям-сиротам и инвалидам, привлекая молодежь к занятиям спортом. Деятельность фонда направлена на охрану окружающей природы и защиту животных, прежде всего лошадей, на формирование гуманного отношения к ним, эстетическое и нравственное воспитание молодежи. Фонд "Добрый повод" способствует созданию условий для обучения владельцев животных навыкам дрессировки, для бесконфликтного сосуществования людей и животных. Благодаря усилиям фонда развивается такой вид реабилитации инвалидов, как иппотерапия и лечебно-верховая езда.

Как считает генеральный директор ЗАО "Юго-Восток ТрансТелеКом" Евгений Шевченко: "Оказывая помощь тем, кому необходимы внимание и забота, мы способствуем формированию социально ответственного общества. Наш скромный вклад в решение этой важной задачи позволит создать благоприятные условия для воспитания у подрастающего поколения любви к животным и родной природе."

Компания Юго-Восток ТрансТелеКом поддерживает лучшие традиции российской благотворительности. В 2005 году решением Попечительского совета Международного Благотворительного Фонда "Меценаты столетия" она была награждена золотой грамотой за вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. В мае текущего года Компания оказала помощь Воронежской объединенной технической школе Росто (ДОСААФ).

ТрансТелеКом
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7413/zao-yugo-vostok-transtelekom-okazyivaet-pomosch-blagotvoritelnomu-fondu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться