vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Telstra готовит план B

Дата публикации: 30.06.2006
Количество просмотров: 1147
Компания Telstra готовит детальные планы относительно обновления и расширения своей кабельной сети платного телевидения, чтобы предложить сверхскоростные широкополосные услуги, если не сможет достичь договоренности с государственным регулятором относительно оптоволокна, сообщает Australian IT.

Проект стоимостью 1-3 млрд. долларов появился спустя несколько месяцев после неуспешных переговоров с Австралийской Комиссией по конкуренции и потреблению о предоставлении доступа к FTTN-сети, стоимостью 3.4 млрд. долларов. Telstra планирует обеспечить широкополосные услуги по всей Австралии, используя комбинацию гибридной волоконно-коаксиальной технологии (HFC), применяемой для платного телевидения, DSL-технологии и своей новой 3G-сети, которую строит Ericsson.

Все эти действия Telstra совершает в связи с несогласием с правительственным планом по строительству высокоскоростной оптической сети по всей Австралии в кооперации с несколькими компаниями. По мнению компании, такое положение дел возможно только в социалистическом государстве.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7325/telstra-gotovit-plan-b.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться