vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Комплексное решение TopS BI получило подтверждение Cisco Systems на соответствие требованиям Solution Incentive Program

Дата публикации: 28.06.2006
Количество просмотров: 857

Комплексное решение TopS Business Integrator (TopS BI) в области автоматизации управления предприятием, объединяющее внедрение бизнес-приложений и создание центров обработки и хранения данных (ЦОД) для поддержки этих систем, получило подтверждение компании Cisco Systems на соответствие требованиям партнерской программы Cisco Solution Incentive Program (SIP). Новая партнерская программа SIP объединяет решения, разрабатываемые компаниями-партнерами для автоматизации бизнес-процессов с использованием технологий Cisco Systems.

Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка внедрения систем ERP-класса, имеет десятилетний опыт автоматизации бизнес-процессов российских предприятий для решения задач финансового управления, планирования и управления производством (процессным, дискретным, непрерывным), снабжением, сбытовыми процессами, управления персоналом. В TopS BI реализована концепция "ERP-House", объединяющая экспертизу и практику внедрения ERP-приложений ведущих производителей: SAP, Oracle, Microsoft. В рамках проектов внедрения ERP компания TopS BI предоставляет услуги по разработке модели управления и оптимизации бизнес-процессов, проектированию и настройке информационной системы в соответствии с утвержденной моделью управления, запуску системы в эксплуатацию.

Неотъемлемой составляющей успеха в достижении запланированных результатов внедрения ERP является дальнейшая надежная, безопасная и производительная работа систем, которая в значительной степени обуславливается созданием информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, адекватной требованиям внедряемых систем и планам развития предприятия. В активе TopS BI - целый ряд комплексных проектов, включающих как внедрение бизнес-приложений, так и создание центров обработки и хранения данных (ЦОД) для поддержки этих систем: проектирование и внедрение телекоммуникационной инфраструктуры на основе продуктов Cisco Systems, вычислительных комплексов и систем хранения данных от ведущих производителей (HP, IBM), инженерных систем, систем резервного копирования, мониторинга и управления компонентами инфраструктуры, систем обеспечения информационной безопасности. В частности, компанией сформированы подходы и методология построения сетевой инфраструктуры ЦОД, в которых использование технологических возможностей решений Cisco Systems позволяет реализовать ряд принципиально важных преимуществ для поддержки многопользовательской работы с ERP-приложениями:

  • приоритезация трафика гарантирует стабильную работу бизнес-приложений;
  • безопасная инфраструктура позволяет снизить риски, связанные с утечкой и потерей информации;
  • высокая производительность обеспечивает масштабируемость системы.
    • Комплексное решение обеспечивает внедрение приложений и проектирование сетевой инфраструктуры исходя из требований ERP-системы по накоплению, передаче и обработке данных и с учетом возможных перспектив развития системы и прогнозируемого роста потока данных. Такая интеграция апробированных технологических систем и комплекса консультационных услуг ориентирована на эффективное обеспечение решения бизнес-задач предприятия

      Сертифицировав данное решение на соответствие требованиям программы Solution Incentive Program, компания Cisco Systems подтвердила компетенцию TopS BI в разработке комплексных бизнес-решений, составными частями которых являются ERP-приложения и дата-центр на базе продуктов Cisco. Наличие методик и решений, протестированных Cisco Systems и отработанных в многочисленных проектах, служит гарантией выполнения специалистами TopS BI такого рода проектов в срок и с запланированным результатом.

      Преимуществами использования комплексного решения, помимо уникальных технологических возможностей продуктов Cisco, гарантированной стабильной работы ERP-приложений и снижения рисков информационной безопасности, является уменьшение совокупной стоимости создания информационной системы, в том числе и за счет специальных ценовых условий на компоненты решения.

      Solution Incentive Program (SIP) является новой партнерской программой Cisco Systems, цель которой – тесное сотрудничество и взаимодействие с ведущими партнерами, системными интеграторами, ИТ-консультантами, разработчиками и внедренцами бизнес-приложений по созданию решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий с использованием технологий Cisco. TopS BI стала первым в СНГ партнером Cisco Systems по программе Solution Incentive program (см. также).

      Cisco

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/7299/kompleksnoe-reshenie-tops-bi-poluchilo-podtverjdenie-cisco-systems-na-sootvetstvie-trebovaniyam-solution-incentive-program.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться