vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "Зебра Телеком" и Хостинг-Центр РБК проводят совместную акцию "Забей на время!"

Дата публикации: 27.06.2006
Количество просмотров: 881
Компания "Зебра Телеком Санкт-Петербург", один из крупнейших операторов IP-телефонии и доступа в Интернет в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, совместно с Хостинг-Центром РБК объявляют о начале акции "Забей на время!"

С 22 июня по 1 сентября 2006 года при покупке, а также продлении услуг виртуального хостинга по действующим тарифным планам "Эконом", "Оптима", "Комфорт" и "Профи", пользователь получает бонус в виде доступа к безлимитному Интернету от "Зебра Телеком". Принять участие в акции могут все клиенты Хостинг-Центра РБК в Санкт-Петербурге.

Период действия безлимитного Интернета напрямую зависит от внесенной пользователем суммы оплаты услуг виртуального хостинга.

После оплаты услуг в личном кабинете пользователя на сайте Хостинг-Центра РБК автоматически отображаются логин и пароль доступа к сети Интернет, а также номер модемного пула. Учетные данные также будут отправлены на указанный при регистрации адрес электронной почты. После чего, пользователю достаточно лишь внести полученные данные при настройке удаленного соединения на своем компьютере и выйти в сеть Интернет.

"Доступ в Интернет - одна из самых востребованных услуг нашей компании, - говорит Константин Кутенков, Директор по маркетингу компании "Зебра Телеком". - Проводимая в эти летние месяцы совместная с ХЦ РБК акция является прекрасной возможностью для пользователей сети Интернет получить две услуги по цене одной".

Зебра Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7281/kompaniya-zebra-telekom-i-hosting-tsentr-rbk-provodyat-sovmestnuyu-aktsiyu-zabey-na-vremya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться