vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "Секвойя Кредит Консолидейшн" совместно с компанией TopS BI провела модификацию системы информационной безопасности

Дата публикации: 26.06.2006
Количество просмотров: 1112

По заказу коллекторского агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн" специалисты компании TopS Business Integrator (TopS BI) провели диагностическое обследование системы информационной безопасности Агентства и выполнили работы по ее модификации. Коллекторское агентство "Секвойя Кредит Консолидейшн" (далее – Агентство) работает с крупнейшими иностранными и российскими банками, страховыми и телекоммуникационными компаниями, и компаниями других отраслей экономики, входящих в топ-50 отечественных компаний.

Осознавая важность обеспечения информационной безопасности (ИБ) используемых ИТ- систем, руководство Агентства уделяет большое внимание постоянному аудиту и совершенствованию системы ИБ. С целью повышения уровня безопасности автоматизированных информационных систем агентством "Секвойя Кредит Консолидейшн" было принято решение о привлечении к этому проекту компании Tops BI - лидера на российском рынке системной интеграции.

Определяющим для Агентства в выборе партнера стал большой опыт успешного выполнения аналогичных проектов компанией Tops BI для известных российских компаний. В рамках проекта специалистами Tops BI был проведен аудит системы ИБ с анализом всех компонентов информационной системы агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн". По итогам обследования специалистами Tops BI совместно со специалистами Агентства было разработано решение по модифицированию комплексной системы ИБ, основанное на принципе "многоэшелонированной обороны" - интегрированные между собой подсистемы защиты, обеспечивающие достаточный уровень противодействия типовым угрозам.

Это решение позволяет значительно повысить надежность системы, а также добиться высокого уровня управления путем централизации администрирования. "Модифицированная система информационной безопасности, построенная на основе анализа адекватности защитных механизмов ко всем возможным рискам, приводящим к сбою в системе и нарушению нормального функционирования бизнес-процессов компании, - это гарантия, как для Агентства, так и для его клиентов, сохранения конфиденциальности информации и невозникновения репутационных рисков", - говорит Алексей Козырев, заместитель генерального директора ЗАО "Секвойя Кредит Консолидейшн".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7234/kompaniya-sekvoyya-kredit-konsolideyshn-sovmestno-s-kompaniey-tops-bi-provela-modifikatsiyu-sistemyi-informatsionnoy-bezopasnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться