vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Network Appliance и Cisco выводят масштабируемость соединений Fibre Channel SAN на качественно новый уровень

Дата публикации: 23.06.2006
Количество просмотров: 622

Компания Network Appliance, Inc. (NASDAQ: NTAP), один из лидеров в области современных сетей хранения, вывела на мировой рынок системы Cisco® MDS 9513 Multilayer Director с модулями коммутации 4Gb и 10Gb Fibre Channel для совместных решений NetApp и Cisco SAN. Таким образом, портфель решений NetApp для сетей хранения FC SAN значительно расширился. Система Cisco MDS 9513 с модулями NetApp FAS6000 отлично масштабируется (до 500 терабайт), что делает ее весьма привлекательной для управления большими проектами по консолидации хранения на особо крупных предприятиях.

Новая система Cisco MDS 9513 Director может иметь до 528 портов 4Gb Fibre Channel и обладает самой высокой плотностью среди аналогичных устройств. Она предоставляет центрам обработки данных отличные возможности для масштабирования и консолидации по мере роста и развития бизнеса. Кроме того, Cisco MDS 9513 Director и модули коммутации 4Gb и 10Gb совместимы с новыми и существующими продуктами серии Cisco MDS 9000 и системами хранения NetApp. Совместимость позволяет наращивать существующие системы MDS 9506 и MDS 9509, соответственно, до 192 и 336 портов. Таким образом, заказчики систем MDS 9000 защищают свои инвестиции и в то же время не теряют возможности пользоваться самыми современными технологиями, не создавая для этого новой инфраструктуры SAN.

"NetApp - наиболее динамично развивающийся поставщик решений FC SAN. Мы намерены и в будущем наращивать спектр своих предложений, включая совместные предложения для сетей хранения SAN, работающих на уровне вычислительного центра, - говорит Патрик Роджерс (Patrick Rogers), вице-президент по продуктам и партнерам из компании Network Appliance. - Cisco MDS 9513 Director отлично дополняет наши новые системы FAS6000 и продукты серии FAS3000. В результате заказчики получают надежное решение, отвечающее самым строгим требованиям масштабируемости и производительности".

"Cisco вместе с NetApp разрабатывает решения, которые помогают заказчикам консолидировать сети хранения, - заявил Эд Чепмен (Ed Chapman), вице-президент по системам коммутации и центрам обработки данных Cisco. - Cisco MDS 9513 Director имеет лучшие в отрасли показатели по плотности портов, надежности и функциональности. Эта система способна удовлетворить самых требовательных корпоративных заказчиков. Она хорошо масштабируется и отлично дополняет системы NetApp FAS6000, которые также отличаются высокой масштабируемостью и модульной архитектурой".

NetApp оказывает услуги по проектированию и внедрению сетей SAN, то есть помогает заказчикам разрабатывать и подробно документировать свои сети, точно настраивать их конфигурацию и интегрировать системы NetApp FC SAN и IP SAN в существующую информационно-технологическую среду. Услуги NetApp обеспечивают гладкое и эффективное внедрение, гарантируют использование всех новаторских функций, заложенных в сетевые продукты и повышающих производительность. Кроме того, интеграционные услуги NetApp гарантируют заказчику практически бесперебойную работу сети. Более подробная информация о компании NetApp опубликована на сайте.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7202/network-appliance-i-cisco-vyivodyat-masshtabiruemost-soedineniy-fibre-channel-san-na-kachestvenno-novyiy-uroven.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться