vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

CTI интегрировала решение IPTV Verimatrix для защиты контента

Дата публикации: 21.06.2006
Количество просмотров: 1409

Компания Verimatrix является ведущим разработчиком системы защиты медиаконтента в IP-сетях и представляет решение, обеспечивающее высокую степень защиты и сохранность контента. Это обеспечивается благодаря реализации технологии цифровой подписи контента в совокупности с новейшими разработками и ноу-хау в области защиты контента.

Совместное решение Verimatrix и CTI предоставляет операторам IPTV возможность максимальной защиты контента от несанкционированного доступа и использования и, одновременно, простоту доступа к контенту, тем самым, предлагая заказчикам получить целиком комплексное решение управления услугами и разграничение доступа к ним. Единое решение Verimatrix и CTI обеспечивает защиту инвестиций для операторов и контент-агрегаторов, при высоком качестве предлагаемого продукта.

"Мы наблюдаем в течение последнего года нарастающий интерес к IPTV со стороны самых разных операторов – от традиционных до провайдеров интернет - и думаем, что это не случайно – тема интеграции услуг на базе IP все активнее внедряется в практику операторского бизнеса", - отметил Игорь Масленников, Генеральный директор CTI, – "Операторы IPTV, использующие решения на базе Vermatrix, не имеют проблем в переговорах с правообладателями, поскольку авторитет DRM-системы Verimatrix, как средства защиты контента, весьма высок. К тому же система Verimatrix очень гибкая и удобная в работе, не связана с ограничениями на архитектуру остальных компонент полного решения IPTV, не требует аппаратной модификации STB - абонентской приставки".

Разработки компании Verimatrix пользуются большим спросом у ведущих телекоммуникационных и медиа компаний Европы, Северной Америки и Азии. Verimatrix сотрудничает с основными правообладателями - Голливудскими киностудиями, позволяя им защищать медиаконтент на этапе его создания, монтажа и выпуска готового материала. Компания Verimatrix разрабатывает надёжное программное обеспечение по защите контента с максимальной гибкостью и масштабируемостью, при высочайшей производительности с наилучшим соотношением цены и качества.

Объединенным решением Verimatrix и CTI заинтересовались крупнейшие операторы IPTV, как уже действующие, так и собирающиеся начать предоставлять сервисы IPTV. Среди клиентов, уже подписавших договор на приобретение совместного решения, такие компании как, "Норильск Телеком", "Центральный Телеграф" и многие другие, которые заинтересованы в готовом интегрированном решении от Verimatrix и CTI. Это решение позволяет операторам снизить затраты на внедрение комплекса и, что немаловажно, его последующее обслуживание.

В настоящее время компания CTI имеет самый большой опыт в России и странах СНГ по строительству сетей и систем IPTV разного масштаба, а также интеграции различных компонент сетей IPTV между собой и с системами OSS/BSS на базе middleware iVision собственной разработки. iVisoin был успешно внедрен в таких российских компаниях, как МТУ-Интел (Стрим ТВ), Норильск-Телеком, ЮТК, Комкор (Akado), а также в ряде стран СНГ – в компании АзЕвроТел (Азербайджан) и Digital TV (Казахстан). Кроме этого, iVision находится в режиме тестовой эксплуатации у ряда операторов.

Интегрированное решение обеих компаний при условии максимальной защищённости предлагаемых сервисов поможет конечному абоненту расширять и управлять предоставляемыми услугами.

CTI

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7170/cti-integrirovala-reshenie-iptv-verimatrix-dlya-zaschityi-kontenta.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться