vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel получает вторую награду "Лучший поставщик NGN-инфраструктур" от компании Frost & Sullivan

Дата публикации: 21.06.2006
Количество просмотров: 1328
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) стала "лучшим поставщиком NGN-инфраструктур 2006 года" в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это уже вторая награда подобного рода, полученная Alcatel от глобальной консалтинговой организации Frost & Sullivan. Награда, которая является признанием выдающихся успехов Alcatel на рынке NGN в 2005 году, была вручена на специальном банкете, организованном 16 июня в сингапурском отеле "Шангри-Ла". Такая же награда была вручена представителям Alcatel в 2004 году.

Компания Frost & Sullivan ежегодно вручает награды за выдающиеся успехи в области информационных и коммуникационных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы поощрить лучшие компании и отдельных специалистов, которые расширяют горизонты доступного, выводят конкуренцию на качественно новый уровень и демонстрируют лучшие результаты бизнеса.

Вот что заявил поэтому поводу Син. Сью Тэйю (Sin Siew Teyew), руководитель научных исследований в азиатско-тихоокеанском отделе Frost & Sullivan: "Лидерство Alcatel и способность этой компании к построению единой открытой среды доставки услуг, а также непрерывное новаторство - вот факторы, которые делают Alcatel лучшим партнером для операторов, разворачивающих сетевые инфраструктуры нового поколения".

"Эта награда служит признанием лидирующего положения Alcatel на рынке NGN, - считает Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент Alcatel в Азиатско-Тихоокеанском регионе. - Alcatel будет и далее укреплять свое лидерство и помогать операторам экономично и эффективно внедрять новаторские услуги, максимально используя для этого уже имеющееся оборудование".

Продукты и решения Alcatel NGN помогают операторам фиксированной и мобильной связи сокращать расходы и поэтапно переходить от сетей ТфОП с коммутацией каналов к технологиям коммутации пакетов. Кроме того, решения Alcatel сокращают отток абонентов и создают новые источники дохода с помощью новых услуг IMS.

Широкий портфель продуктов Alcatel NGN, поддерживающий технологию IMS, обеспечивает сквозное качество услуг (QoS) и обладает надежными функциями безопасности. Продукты Alcatel позволяют операторам внедрять новаторские услуги высокого качества. Используя возможности IMS, Alcatel помогает операторам быстро разрабатывать, тестировать и вводить в эксплуатацию новые услуги, ориентированные на конечного пользователя и не зависящие от технологии доступа.

В 2005 году Alcatel сделал важный шаг вперед на рынке NGN, реализовав более 90 пилотных и коммерческих проектов IMS. Лучшие в отрасли продукты и решения Alcatel NGN передают коммерческий трафик в целом ряде фиксированных и мобильных сетей на всех континентах, в том числе в сетях таких крупных мировых провайдеров, как Celcom, China Netcom, China Mobile, Telecom New Zealand, Telstra, BT, Telia Sonera, T-Mobile USA, True Move (TAO), Slovak Telecom и Вымпелком.

Все претенденты на получение наград Frost & Sullivan оценивались по единому набору критериев, продемонстрированных в 2005 финансовом году. Среди них рост оборота и рыночной доли, лидерство и новаторство в области разработки новых продуктов, широта ассортимента продуктов и решений, приобретение новых крупных заказчиков, стратегия развития бизнеса и работы на рынке. Группа ведущих специалистов, аналитиков и консультантов Frost & Sullivan провела большую работу по предварительному отбору, оценке и определению победителей. Подробные результаты их работы были представлены независимому жюри, в состав которого вошли видные представители информационно-коммуникационной отрасли Азиатско-Тихоокеанского региона.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7149/alcatel-poluchaet-vtoruyu-nagradu-luchshiy-postavschik-ngn-infrastruktur-ot-kompanii-frost-sullivan.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться