vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Time Warner Cable приобретает радиорелейное решение Alcatel для доставки услуг в Техасе

Дата публикации: 20.06.2006
Количество просмотров: 635
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что юго-западное отделение корпорации Time Warner Cable решило приобрести радиорелейные системы Alcatel для доставки новаторских услуг Triple Play в юго-западных районах штата Техас. По условиям подписанного контракта, Time Warner будет использовать радиорелейные станции Alcatel для создания альтернативного транспортного маршрута в дополнение к существующим волоконно-оптическим каналам. Глубокий опыт Alcatel в области беспроводных технологий и поставки решений под ключ создает уникальные возможности для операторов широкого профиля (MSO, Multiple System Operator).

На рынке, где идет острая конкуренция за каждого заказчика, такие многопрофильные операторы, как Time Warner Cable, развивают сетевую инфраструктуру, чтобы расширить ассортимент услуг и зону покрытия. Радиорелейные платформы Alcatel и установка этих платформ под ключ позволяют оператору экономично внедрять современные услуги для передачи голоса, данных и видео на новых рынках.

"Растущая конкуренция на рынке кабельного телевидения заставляет операторов расширять и обогащать выбор услуг, - заявил Том Эггемайер (Tom Eggemeier), старший вице-президент и генеральный менеджер отдела беспроводных систем Alcatel в Северной Америке. - Новый контракт с корпорацией Time Warner Cable демонстрирует способность Alcatel к адаптации своих технологий и передовых идей к требованиям операторов широкого профиля (MSO)".

Alcatel предлагает заказчикам широкое семейство беспроводных систем "точка-точка", в которое входят радиорелейные станции малой, средней и высокой емкости для передачи голоса, видео и данных по технологии IP, ATM и Fast Ethernet. Эти системы поддерживают все частотные спектры и сетевые конфигурации и управляются с помощью унифицированной и полностью интегрированной платформы, а также с помощью протокола SNMP. Alcatel установил более 400 тысяч радиорелейных станций в 150 странах.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7143/time-warner-cable-priobretaet-radioreleynoe-reshenie-alcatel-dlya-dostavki-uslug-v-tehase.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться