vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Министерстве промышленности и энергетики РФ установлена телефонная станция Avaya

Дата публикации: 16.06.2006
Количество просмотров: 1116

Целью данного проекта было создание системы телефонной связи Минпромэнерго Российской Федерации, использующей собственную цифровую телефонную станцию.

Для решения этой задачи было выбрано оборудование фирмы Avaya, а именно телефонная станция Avaya S8700 на 1000 абонентов, которая максимально соответствует требованиям Министерства.

Работы по проекту осуществлялись в несколько этапов. В первую очередь было выполнено системное проектирование и создание опытного участка. Затем ЗАО "ДИТ" провело рабочее проектирование, прокладку оптоволоконных линий и установку технических средств. Завершающим этапом стали настройка оборудования и пусконаладочные работы по внедрению системы в эксплуатацию.

"Использованные ЗАО "ДИТ" при проектировании решения и, главное, оборудование обеспечивают расширяемость и наращиваемость системы, максимальную надёжность и устойчивость функционирования, а также удобство эксплуатации системы, что в конечном итоге приведет к повышению эффективности деятельности сотрудников Министерства", - отметил Николай Куркин, начальник отдела информационных технологий Административного департамента Минпромэнерго РФ.

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7095/v-ministerstve-promyishlennosti-i-energetiki-rf-ustanovlena-telefonnaya-stantsiya-avaya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться