vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Заместитель директора Департамента международного сотрудничества Мининформсвязи России М.В.Тимофеев принял участие в Ассамблее Европейской конференции администраций почт и электросвязи (СЕПТ), которая прошла 13 – 14 июня 2006 г. в г. Ахен (Германия)

Дата публикации: 16.06.2006
Количество просмотров: 419
Ассамблея является высшим органом СЕПТ и занимается подведением итогов за прошедший период, оценкой результатов деятельности организации по различным направлениям, вопросами финансирования и членства в СЕПТ.

В Ассамблее приняли участие 70 делегатов из 33 стран.

Делегаты рассмотрели итоги Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества и Всемирной конференции по развитию электросвязи 2006 г., заслушали отчеты рабочих органов СЕПТ, а также обсудили вопросы подготовки к Всемирной конференции по радиосвязи 2007 г.

Особый интерес вызвало обсуждение хода подготовки к Полномочной конференции 2006 г. Международного союза электросвязи. Ассамблея отметила большое количество кандидатов на выборные посты Международного союза электросвязи, что вызвало большую дискуссию.

Общеевропейскими кандидатами от СЕПТ были объявлены Валерий Викторович Тимофеев (Россия) - на пост директора Бюро радиосвязи и Матиас Курт (Германия) – на пост Генерального секретаря.

Минсвязи

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7088/zamestitel-direktora-departamenta-mejdunarodnogo-sotrudnichestva-mininformsvyazi-rossii-m-v-timofeev-prinyal-uchastie-v-assamblee-evropeyskoy-konferentsii-administratsiy-pocht-i-elektrosvyazi-sept-kotoraya-proshla-13-14-iyunya-2006-g-v-g-ahen-germaniya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться