vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Работниики "Уралсвязьинформ" (Екатеринбург) оборвали оптические линии связи на четырех направлениях.

Дата публикации: 31.05.2004
Количество просмотров: 2754
ОАО «Сеть цифровых каналов» запросило у ОАО “Уралсвязьинформ” объяснения по поводу действий работников ЕГУЭС Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО “Уралсвязьинформ” приведших 26 мая сего года к обрыву оптических линий связи на АТС-341 на 4 (четырех!) направлениях, а именно:
  • АТС-341 – АТС-260;
  • АТС-341 – АТС-370;
  • АТС-341 – АТС-332 – АТС-334;
  • АТС-341 – ЦДЭ, п. Асбестовский,4.

В результате повреждения в течение 3 (трех!) часов не предоставлялись услуги по передаче данных и услуги телематических служб по сети АТМ-ADSL, по сети коммутируемого доступа, а так же по сети цифровых каналов для значительной части пользователей сети Интернет и для всех корпоративных клиентов г. Екатеринбурга, потребляющих в составе услуг услуги сетей доступа ОАО «Уралсвязьинформ».

В результате недавних действий ОАО «Уралсвязьинформ» по изменению протоколов межоператорского взаимодействия, отказоустойчивость единой сети не оказалась готова к столь глобальным разрушениям. Есть надежда, что серьезность произошедшего инцидента заставит ОАО «Уралсвязьинформ» сделать соответствующие выводы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/698/rabotniiki-uralsvyazinform-ekaterinburg-oborvali-opticheskie-linii-svyazi-na-chetyireh-napravleniyah-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться