vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco Systems завершила приобретение ведущего поставщика серверных коммутаторов – компании Topspin Communicatio

Дата публикации: 05.06.2006
Количество просмотров: 1069

Компания Cisco Systems® завершила процесс приобретения частной компании Topspin Communications, Inc. из города Маунтин-Вью (штат Калифорния). Topspin Communications, Inc. - ведущий поставщик серверного сетевого оборудования нового класса, так называемых серверных коммутаторов, которые повышают производительность коммутации и создают программируемую инфраструктуру для грид-вычислений, сетевых услуг "коммунального" типа (utility computing), кластерных корпоративных приложений и виртуальных серверов.

Продукты Topspin войдут в состав коммутационных решений Cisco для центров обработки данных, включая серверы InfiniBand, и дополнят существующие решения Cisco для коммутации в сетях связи и сетях хранения, включая Ethernet-платформы Catalyst для инфраструктур интернет/интранет и многопротокольные (Fibre Channel, FCIP, iSCSI, FICON) MDS-коммутаторы для сетей хранения SAN.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6917/cisco-systems-zavershila-priobretenie-veduschego-postavschika-servernyih-kommutatorov-kompanii-topspin-communicatio.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться