vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания 3Com и Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России объявляют о скором старте Открытого Кубка России по кайтсерфингу 3Com Kite Cup 2006

Дата публикации: 01.06.2006
Количество просмотров: 1178
"Упорство и стремление к лидерству, подкрепленное планомерной работой, вот те качества, которые мы ценим и воплощаем в бизнесе и которые как нельзя лучше характеризуют участников кубка 3Com Kite Cup." — говорит Дмитрий Кислицын, менеджер по работе с дистрибуторами 3Com. "В этом году 3Com стал генеральным спонсором Открытого Кубка России по кайтсерфингу 3Com Kite Cup 2006. Мы приглашаем всех наших партнеров и заказчиков принять участие в этом захватывающем спортивном мероприятии"

Стремительно приближается кульминационное событие в экстремальной жизни Санкт-Петербурга. — Открытый Кубок России по кайтсерфингу 3Com Kite Cup 2006. Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России при поддержке корпорации 3Com проводит соревнования в одном из наиболее зрелищных, динамичных и модных видов спорта.

"Упорство и стремление к лидерству, подкрепленное планомерной работой, вот те качества, которые мы ценим и воплощаем в бизнесе и которые как нельзя лучше характеризуют участников кубка 3Com Kite Cup." — говорит Дмитрий Кислицын, менеджер по работе с дистрибуторами 3Com. "В этом году 3Com стал генеральным спонсором Открытого Кубка России по кайтсерфингу 3Com Kite Cup 2006. Можно провести массу аналогий между участниками соревнований и решениями, которые мы предлагаем рынку — это и качество, основанное на профессионализме разработчиков решений 3Com, и безопасность, гарантированная серьезным научным подходом и подтвержденная многочисленными тестами, и конечно широчайший спектр продукции, совместное использование которых позволяет реализовать сложнейшие сетевые решения. В качестве и безопасности выполняемых спортсменами трюков вы сможете убедиться во время выступления, а кайтсерферы, соревнующиеся в дисциплине фристайла продемонстрируют почти безграничные возможности этого спорта. Мы приглашаем всех наших партнеров и заказчиков принять участие в этом захватывающем спортивном мероприятии".

3Com Kite Cup 2006 пройдет с 20 по 25 июня 2006 неподалеку от Санкт-Петербурга, в поселке Дюны, на базе серфклуба Take Off — расположенного на берегу Финского залива в курортной зоне Карельского перешейка. Петербургские спортсмены являются главными претендентами на звание Чемпиона России по кайтсерфингу, а основную конкуренцию им будут составлять райдеры из Москвы, Екатеринбурга и Таганрога.

Основная дисциплина, в которой будут соревноваться сильнейшие кайтсерферы России — фристайл — свободная программа, в которой оценивается сложность и стиль элементов — прыжков, переворотов, всевозможных акробатических трюков. Именно эта дисциплина является наиболее зрелищной в кайтсерфинге. Для участия в ней необходим достаточно высокий уровень владения доской и змеем.

3com

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6859/kompaniya-3com-i-federatsiya-vindserfinga-i-kaytserfinga-rossii-obyyavlyayut-o-skorom-starte-otkryitogo-kubka-rossii-po-kaytserfingu-3com-kite-cup-2006.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться