vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Системы абонентского радиодоступа "Гудвин Бородино-Г"

Дата публикации: 30.05.2006
Количество просмотров: 1526

Системы абонентского радиодоступа "Гудвин Бородино-Г" производства российского концерна "Гудвин" успешно работают с АТС различных производителей оборудования связи, поддерживающими универсальный протокол V5.2. За апрель-май 2006 г. около 15 систем абонентского радиодоступа "Гудвин-Бородино-Г", эксплуатирующихся крупнейшими российскими операторами связи, подключены по протоколу V5.2 к опорным АТС ведущих производителей коммутационного оборудования:

• EWSD производства компании Siemens ("Уралсвязьинформ", г. Курган);
• AXE-10 производства компании Ericsson ("ВолгаТелеком", Оренбург);
• Si-2000 производства компании Iskratel ("ЦентрТелеком", г. Елец);
• S12 производства компании Alcatel ("ЦентрТелеком", г. Липецк; "ВолгаТелеком", г. Йошкар-Ола);
• C&C08 (09) производства компании HUAWEY ("Башсел", г. Уфа);
• ЭЛКОМ производства ОАО "Русская Телефонная Компания" ("ВолгаТелеком", г. Ульяновск; ("ЦентрТелеком", г. Грязи)
• Протон-ССС производства НПП "Спецстрой-Связь" (г. Таганрог)

Протокол межстанционной сигнализации V5.2 позволяет оператору связи предоставлять населению дополнительные платные услуги (ДВО). Поддержка протокола V5.2 гарантирует выполнение приказа №135 Министерства информационных технологий и связи от 01.12.2005 (Приложение №1, п.7) по реализации права абонентов на выбор оператора, предоставляющего услуги междугородной и международной связи.

Для внедрения протокола V5.2 операторам связи, эксплуатирующим САРД "Гудвин Бородино-Г", подключенные к АТС с поддержкой протокола V5.2, достаточно перейти на новое программное обеспечение G2. Реализацию прав абонента по выбору оператора связи осуществляет опорная АТС.
Данное программное решение не требует изменений в оборудовании САРД "Гудвин Бородино-Г" и позволяет расширить функциональные возможности системы.

САРД "Гудвин Бородино-Г" функционируют в телефонных сетях 70% российских операторов связи с присоединением к телефонным станциям крупнейших мировых производителей коммутационных систем. Список АТС, с которыми имеется успешный опыт стыковки САРД "Гудвин Бородино-Г", включает более 25 наименований и постоянно растет за счет проведения специальных стыковочных испытаний на основе взаимной договоренности с производителями оборудования и эксплуатирующими это оборудование компаниями.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6820/sistemyi-abonentskogo-radiodostupa-gudvin-borodino-g-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться