vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В международном аэропорту Галифакса установлена система унифицированных коммуникаций Cisco®

Дата публикации: 29.05.2006
Количество просмотров: 1295

Руководство международного аэропорта канадского города Галифакс приобрело технологию Cisco Systems и услуги Hewlett-Packard (Канада) для консолидации голоса, видео, данных и беспроводных коммуникаций в единой системе унифицированных коммуникаций Cisco® Unified Communications. Это первый случай внедрения технологии унифицированных коммуникаций Cisco на атлантическом побережье Канады.

Данное решение использует возможности протокола IP и интеллектуальную сетевую инфраструктуру Cisco для аэропортов (Cisco Intelligent Airport Solution Infrastructure) для развертывания множества новаторских сетевых услуг. В аэропорту Галифакса появились информационные терминалы, киоски самообслуживания для автоматической регистрации на рейс, система безопасности мирового класса и 275 IP-телефонов Cisco. Тесное сотрудничество между Cisco Systems и ее партнером HP Canada позволило быстро построить современную сеть для голоса, видео, данных и беспроводных коммуникаций на базе единой коммуникационный системы, действующей в масштабе всего аэропорта.

Новая система создана в рамках проекта стоимостью 90 млн долларов, который предусматривает расширение пропускной способности аэропорта города Галифакс на 40% для поддержки постоянно растущего спроса на транспортные услуги и строительства системы предварительной регистрации на рейсы в США. "В основе нашей стратегии лежат современные технологии, - заявила Элеанора Хемфрис, президент и главный исполнительный директор международного аэропорта Галифакса. - Мы приняли стратегическое решение о внедрении самых современных технологий для повышения гибкости работы и качества обслуживания пассажиров".

Проект расширения аэропорта создал отличные условия для радикального пересмотра всех бизнес-процессов со структурной и технологической точки зрения. Анализ показал, что модернизация ИТ-инфраструктуры позволит оптимизировать работу в целом ряде областей. "Расширение аэропорта подразумевает развертывание новых сетей, средств управления, телефонных систем и систем безопасности, - говорит Майкл Хили (Michael Healy), вице-президент международного аэропорта Галифакса, отвечающий за инфраструктуру и технологии. - Убедившись в том, что новые системы повышают производительность труда, мы не только расширили аэропорт, но и увеличили эффективность работы на всех участках, новых и старых".

"Международный аэропорт города Галифакс считается мировым лидером по качеству обслуживания пассажиров, - отметил Терри Уолш (Terry Walsh), президент Cisco Systems Canada. - Преимущества IP-технологий позволят ему не только расширить ассортимент услуг, повысить производительность труда и сократить расходы, но и стать образцом для подражания на всем атлантическом побережье Канады".

"Транспортная отрасль переживает большие перемены и постепенно выходит из кризиса. В качестве локомотивов роста выступают новаторские аэропорты, такие как аэропорт Галифакса. Там понимают огромное значение передовых технологий, которые увеличивают эффективность и производительность труда и повышают качество обслуживания пассажиров, - считает Рег Шейд (Reg Schade), вице-президент и генеральный менеджер HP Services, Hewlett-Packard (Canada) Co. - Компания HP с большим удовольствием предоставляет услуги сетевой интеграции для этого новаторского IP-решения. Внедрение гибкой ИТ-инфраструктуры даст новые возможности пассажирам и сотрудникам и сделает аэропорт Галифакса еще более удобным и функциональным".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6807/v-mejdunarodnom-aeroportu-galifaksa-ustanovlena-sistema-unifitsirovannyih-kommunikatsiy-cisco-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться