vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Финал российского этапа Avaya Mobility Roadshow – в Северной столице

Дата публикации: 28.05.2006
Количество просмотров: 1185

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций и бизнес-партнеры Avaya в регионе компании КРОК и "ПетерСтар" объявляют о проведении 26 мая в Санкт-Петербурге в гостинице Прибалтийская заключительного этапа российской части проекта "Avaya Mobility Roadshow". Целью данной инициативы является демонстрация современных мобильных решений Avaya в области интеллектуальных бизнес-коммуникаций.

"Сегодня IT-рынок Северо-западного региона динамично развивается. Среди наиболее активно использующих информационные технологии - такие отрасли, как машиностроение, металлургия, транспорт и, конечно, государственный сектор, - говорит Олег Кравченко, руководитель направления систем связи КРОК. - Поэтому участие в Avaya Road Show в Северной столице для нас – это возможность демонстрации накопленных нашими специалистами знаний и опыта. На сегодняшний день наша команда технических специалистов Avaya - одна из сильнейших в России. По итогам 2005 года компания стала Платиновым бизнес-партнером и Лучшим интегратором Avaya в EMEA. Только за прошедший год специалисты КРОК установили и модернизировали системы телефонии на платформе Avaya в подразделениях Федерального дорожного агентства Минтранса РФ, в судах общей юрисдикции по всей России, в Банке Москвы. Было продолжено развитие систем телефонии для "ВымпелКома" – сегодня у оператора несколько контакт-центров Avaya, в том числе и в Санкт-Петербурге".

Юлия Хлюстова, Директор по продажам "ПетерСтар": "Наш опыт показывает, что оборудование Avaya одинаково эффективно используется в разных масштабах и для разных сфер бизнеса. Среди крупнейших реализованных нами проектов - реконструкция узла связи для завода "Адмиралтейские верфи" и создание территориально распределенного Центра Обслуживания Вызовов (ЦОВ) для компании "Мегафон". С ростом частных инвестиций, открытием новых и модернизацией существующих предприятий мы видим перспективы использования оборудования Avaya в гостиничном бизнесе, в коммерческой недвижимости, на крупных производствах. Мы также видим высокий потенциал роста продаж контакт-центров Avaya компаниям среднего бизнеса, особенно - диспетчерским и справочно-информационным службам. В последнее время можно отметить особый интерес наших клиентов к таким технологиям Avaya, как беспроводные приложения Wi Fi, DECT и возможности конвергенции технологий телефонных и компьютерных сетей".

Во время данного этапа Roadshow, ведущие специалисты Avaya совместно с бизнес-партнерами проведут в Санкт-Петербурге для своих клиентов цикл семинаров, посвященных решениям Avaya. На территории учреждения расположится и мобильный стенд корпорации, на базе которого будет проведена демонстрация следующих последних разработок компании:

• Шлюз G350 как часть офиса
• VPN - телефон
• Point-to-Point Video
• Avaya Meeting Exchange (web conference + video)
• IP телефоны Avaya с приложениями
• SIP телефоны Avaya
• Wi-Fi устройства

"Сегодня по многим параметрам, характеризующим нашу деятельность, практически нет различий между Москвой и С.-Петербургом, - отметил глава представительства Avaya в Санкт-Петербурге Вадим Андреев. – При этом, помимо местных проектов, мы все активнее работаем и в других регионах – например, проект для оператора "Синтера", открывающего свои представительства в Москве, Самаре и других городах, ведет наш офис. Мы прогнозируем дальнейший рост числа подобных проектов федерального и даже, возможно, регионального масштаба".

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6782/final-rossiyskogo-etapa-avaya-mobility-roadshow-v-severnoy-stolitse.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться