vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В "Комстар-ОТС" назначен Главный финансовый директор

Дата публикации: 24.05.2006
Количество просмотров: 693

"КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" объявляет о назначении Николая Токарева на должность Заместителя Генерального директора по экономике и финансам (Главного финансового директора) компании.

Николай Токарев перешел в "Комстар-ОТС" из компании "Голден Телеком", где проработал около 10 лет и занимал ряд руководящих постов в финансовом подразделении, включая временное исполнение в конце 2005 – начале 2006 года обязанностей Главного финансового директора. С начала 2005 года он занимал должность Вице-президента "Голден Телеком" и финансового директора по России. В 2003-2004 был финансовым директором "Совинтел" – крупнейшей операционной компании группы "Голден Телеком", где под его руководством проходила интеграция финансовых служб трех объединяемых компаний.

Николай Токарев учился на химическом факультете Московского Государственного Университета, имеет степень магистра делового администрирования ("MBA") бизнес школы INSEAD (Франция).

"На новом посту в "Комстар-ОТС" перед г-ном Токарев стоит большой круг задач, - говорит Семен Рабовский, Генеральный директор "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы". – В условиях интеграции бизнеса группы компаний "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" он возглавит финансовый блок в структуре создаваемого сейчас единого корпоративного центра. Этот центр к концу 2006 года должен обеспечить снижение затрат, оптимизацию финансовых потоков и реализацию единой учетной и инвестиционной политики для МГТС, "МТУ-Интел", "Комстар-ОТС" и его региональных дочерних компаний".

Комстар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6738/v-komstar-ots-naznachen-glavnyiy-finansovyiy-direktor.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться