vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Генеральным директором ЗАО "Скай Линк" назначен Александр Нестеров

Дата публикации: 23.05.2006
Количество просмотров: 1834

Решением внеочередного общего собрания акционеров ЗАО "Скай Линк", состоявшегося 23 мая 2006 г., генеральным директором компании назначен Александр Нестеров. К исполнению обязанностей он приступит 24 мая. На этом посту Александр Нестеров сменил Раису Розинову, которая возглавляла компанию с 2004 по 2006 год.

"В этом году "Скай Линк" решает задачу широкомасштабного продвижения услуг в регионах присутствия, и, прежде всего, по этой причине мы решили, что возглавить компанию должен человек с хорошим опытом в крупной региональной операционной компании", - отметил Председатель Совета директоров ЗАО "Скай Линк" Сергей Щебетов.

Нестеров Александр Геннадьевич родился в 1972 году в Челябинске. В 1998 году закончил Уральскую государственную юридическую академию. В 2005 - Высшую школу международного бизнеса АНХ при Правительстве РФ по программе МВА, специализация "Стратегический менеджмент".

С 1997 года работал на руководящих постах в российских и зарубежных компаниях сотовой связи. В 2004 году возглавил компанию ТELE 2-Нижний Новгород.

Мастер спорта по самбо, призер Чемпионатов России. Женат, воспитывает дочь.

Система Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6723/generalnyim-direktorom-zao-skay-link-naznachen-aleksandr-nesterov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться