vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тайваньский кооперативный банк установил систему хранения данных Cisco-IBM Fiber Channel

Дата публикации: 22.05.2006
Количество просмотров: 1147

Тайваньский кооперативный банк успешно развернул сеть хранения данных Cisco-IBM Fiber Channel. С помощью коммутаторов Cisco® MDS 9509 банк построил новую архитектуру SAN с современными функциями, которые имеют критически важное значение для бизнеса (резервирование и аварийное восстановление данных), и с простым и удобным графическим интерфейсом управления. Функции этой сети имеют огромное значение для повышения качества обслуживания заказчиков и развития бизнеса на остроконкурентном финансовом рынке Тайваня.

Решение Cisco-IBM повысило надежность и безопасность хранения данных. Оно позволило обновлять систему хранения без отключения услуг. В результате Кооперативный банк Тайваня смог перейти на круглосуточную работу без перерывов.

В состав решения входят коммутаторы Cisco MDS 9509 с оптоволоконными каналами FICON и корпоративная дисковая система хранения данных от IBM. Решение Cisco, сертифицированное компанией IBM, поддерживает целый ряд дополнительных функций, таких как VSAN (виртуальные сети хранения SAN), интегрированное хранение данных и возможность непрерывной работы.

Технология Cisco повышает гибкость развертывания корпоративной сети хранения IBM. Эта технология позволяет системам IBM продемонстрировать все свои возможности в составе экономичного, эффективного, гибкого и масштабируемого решения в открытой крупномасштабной корпоративной сетевой среде.

Вот что заявил по этому поводу директор по операциям Cisco на Тайване С.Ч. Ву (C.H.Wu): "Мощное, надежное решение Cisco-IBM, обладающее высокой производительностью, поможет Тайваньскому кооперативному банку усовершенствовать систему управления данными, модернизировать взаимодействие с другими банками и повысить уровень безопасности, а также расширить возможности аварийного восстановления. Все это поможет Тайваньскому кооперативному банку внедрить услуги высочайшего качества и укрепить свои позиции на остроконкурентном финансовом рынке Тайваня".

Сеть Cisco SAN с функциями FICON предоставляет корпоративным заказчикам следующие преимущества:

  • Высокая доступность услуг
    В прошлом информационные системы банка приходилось отключать для проведения испытаний и внедрения новых финансовых услуг. Это не только снижало качество обслуживания, но и подрывало общую эффективность работы. С помощью решения Cisco VSAN банк может создать две отдельные базы данных: одну для испытаний, другую для текущих операций. Кроме того, решение Cisco помогает эффективно управлять трафиком, не увеличивая полосу пропускания. Все это создает хорошую основу для стабильной работы банка в течение дня.
  • Простота модернизации и расширения систем
    Решение Cisco упрощает процессы модернизации и расширения систем. Модульная архитектура этого решения делает любую модернизацию простой и экономичной, сокращая текущие расходы заказчика.
  • Экономичное и эффективное управление хранением данных
    По данным компаний McKinsey & Company и Merrill Lynch, система хранения с функциями VSAN сокращает расходы на управление и техническую поддержку до 80% (по сравнению со средствами хранения DAS, напрямую подключенными к вычислительным системам). Этот вывод подтверждается опытом Тайваньского кооперативного банка, внедрившего решение Cisco SAN с функциями FICON. Это решение позволило банку добиться значительной экономии.
  • Cisco

    От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
    Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
    /news/newsline/6708/tayvanskiy-kooperativnyiy-bank-ustanovil-sistemu-hraneniya-dannyih-cisco-ibm-fiber-channel.html

    Обсудить на форуме

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

    Зарегистрироваться