vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel включает пакет программ Syndesis в портфель продуктов OSS, предназначенный для поддержки Triple Play и других услуг нового поколения

Дата публикации: 17.05.2006
Количество просмотров: 628
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании глобального соглашения о партнерстве, которое подразумевает включение программ операторского класса Syndesis в портфель продуктов Alcatel OSS. В сочетании с интеграционными услугами Alcatel, это новое решение позволит операторам быстро внедрять прибыльные услуги нового поколения ,такие как Triple/Quad Play, IPTV и VoIP. Интегрированное комплексное решение Alcatel включает все системы, необходимые для доступа, агрегации и опорной сети, в том числе для распознавания и активации абонентских услуг в мультивендорских сетях.

Alcatel встраивает заслужившие немало наград услуги Syndesis IP Triple Play в свои решения для сетей нового поколения. Новое решение резко сократит сроки и стоимость строительства IP-сетей и внедрения IP-услуг, включающих передачу голоса, видео и данных. Предлагая это решение, Alcatel гарантирует беспрепятственное взаимодействие между платформами, развитие и модернизацию сетей с минимальным риском, быстрое внедрение новых услуг и прозрачность всей сети, что крайне необходимо для эффективного управления IP-услсугами в мировом масштабе.

"В основе нашего партнерства с Alcatel лежит общая стратегия, общее видение ситуации и успешное внедрение аналогичных систем у других заказчиков, - заявил Джон Локоу (John Lochow), президент и главный исполнительный директор Syndesis. - Наши решения удачно дополняют друг друга и помогают оператору быстро наращивать абонентскую базу и получать дополнительные доходы от существующих сетевых систем. Эффективная система активации и доставки услуг, основанная на программных решениях, предоставляет оператору дифференцирующие признаки, выгодно отличающие его от конкурентов, и позволяет предоставлять абонентам единый и непротиворечивый набор коммуникационных услуг. Мы рады, что наше сотрудничество с Alcatel предоставит операторам всего мира новые современные решения, основанные на проверенном пакете программ Syndesis".

"Syndesis предоставляет нам проверенные на практике решения и рыночное лидерство в области доставки услуг нового поколения. В свою очередь, Alcatel кладет на чашу весов свой опыт в области системной интеграции и широкополосных технологий. Это позволяет предоставить оператору весьма выгодные предложения, - считает Стефан Терранова (Stephane Terranova), президент отдела интеграции и услуг Alcatel. - Вместе мы сможем лучше удовлетворять растущий спрос на услуги нового поколения. Я считаю, что сотрудничество двух Alcatel и Syndesis быстро сделает их решения лучшими и наиболее популярными в отрасли".

Демонстрации решения Alcatel Triple Play OSS/BSS с программным обеспечением Syndesis постоянно проводятся в центре Alcatel, расположенном в городе Плано (Plano), штат Техас. В этом центре работает самая крупная в мире лаборатория по интеграции систем OSS, предназначенным для поддержки услуг Triple Play и IPTV.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6637/alcatel-vklyuchaet-paket-programm-syndesis-v-portfel-produktov-oss-prednaznachennyiy-dlya-podderjki-triple-play-i-drugih-uslug-novogo-pokoleniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться