vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «Беркут» и ее контакт-центр СliQ победили в банковском тендере

Дата публикации: 25.05.2004
Количество просмотров: 1003
Компания «Беркут» стала победителем конкурса на поставку центра интегрированного обслуживания клиентов крупнейшему в Екатеринбурге банку «Северная казна». Помимо «Беркута» в тендере участвовали известные иностранные и российские производители.

Современный Contact-центр, каким является СliQ и чья эффективность подтверждена более чем 50 инсталляциями в различных организациях России и Европы, предназначен для автоматизированной обработки большого потока обращений, поступающих в банк от клиентов по различным информационным каналам. Его возможности позволяют при минимальных эксплуатационных затратах обеспечить оперативное и высококачественное обслуживание клиентов. CliQ Contact Centre — это российское промышленное бизнес-решение, которое способно обслуживать голосовые и неголосовые (web, e-mail, sms) вызовы, предоставлять автоматический голосовой сервис (IVR) для обслуживания типовых обращений. Для эффективной работы CliQ дает оператору центра клиентского обслуживания полный набор инструментария, менеджерам — оперативную статистическую информацию для контроля обслуживания в режиме реального времени, маркетологу — пакет статистической информации для дальнейшего анализа.

Специалисты «Северной короны», подписавшие контракт с компанией «Беркут», оценили также открытость и гибкие интеграционные возможности решения CliQ, которое в этом крупном финансовом учреждении будет подключено к абонентской базе данных CRM Sales Logics и автоматической банковской системе «Банкир».

По мнению руководящих работников «Северной короны», CliQ Contact Centre позволит банку поднять стандарт клиентского сервиса на совершенно новый уровень.

Беркут

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/662/kompaniya-berkut-i-ee-kontakt-tsentr-sliq-pobedili-v-bankovskom-tendere.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться