vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Открытые Технологии внедрили модуль расчета зарплаты (Payroll) в ОАО "Выксунский металлургический завод"

Дата публикации: 16.05.2006
Количество просмотров: 716

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о запуске в опытную эксплуатацию модуля расчета зарплаты (Payroll) системы Oracle E-Business Suite в подразделении "Объединенной металлургической компании" – ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ).

Договор на внедрение модуля расчета зарплаты (Payroll) между компанией Открытые Технологии и ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ) был подписан в апреле 2005 года. Проект выполнялся в рамках внедрения ERP-системы Oracle E-Business Suite на предприятиях "Объединенной металлургической компании".

В соответствии с бизнес-процессами "Выксунского металлургического завода" специалистами компании Открытые Технологии были выработаны требования к модулю расчета зарплаты, уточнена его конфигурация, разработаны необходимые расширения в функциональности модуля, проведено тестирование для проверки готовности к работе и соответствия всем требованиям заказчика.

Модуль расчета зарплаты интегрирован с эксплуатируемыми на предприятии локальными автоматизированными системами, с ранее внедренным модулем управления персоналом ERP-системы OEBS и внедряемым модулем табельного учета. В ходе проекта была проведена конвертация данных из замещаемых автоматизированных систем. В настоящее время модуль находится в опытной эксплуатации.

Функциональность Payroll позволяет производить расчет для любых систем оплаты труда, используемых на предприятии (почасовая, сдельная и т.д.); осуществлять начисления и удержания любой степени сложности; готовить налоговую и статистическую отчетность в соответствии с утвержденными формами; передавать информацию о затратах на персонал в системы ведения бухгалтерского учета и контролировать доступ к информации путем назначения пользователям ролей и полномочий.

Работы по проекту велись с использованием методологии внедрения бизнес-приложений (AIM) корпорации Oracle.

Комментируя ход работ по проекту, директор по информационным технологиям ОМК Любовь Перепелицына отметила: "Параллельно на нашем предприятии внедрялись два модуля — расчет зарплаты и табельный учет (RTM). Поэтому потребовалась высокая слаженность и синхронизация действий всех участников работ. ИТ-специалисты, сотрудники функциональных подразделений завода и консультанты компании Открытые Технологии принимали активное участие в постановке задач и определении требований к новой системе. Мы смогли добиться тесного и плодотворного сотрудничества, что и обеспечило успех проекта".

По словам начальника отдела стратегических проектов компании Открытые Технологии Александра Добрынина, "решающим фактором успеха проекта была его поддержка со стороны руководства "Объединенной металлургической компании" и "Выксунского металлургического завода", выделение необходимых для реализации проекта ресурсов, высокая квалификация специалистов ВМЗ, принимающих участие в проекте, слаженность их работы со специалистами нашей компании".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6615/otkryityie-tehnologii-vnedrili-modul-rascheta-zarplatyi-payroll-v-oao-vyiksunskiy-metallurgicheskiy-zavod-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться